Одобрено Жалоба №832

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
12
6
61
Ваш никнейм:Иоанн Неизвестный
Никнейм игрока:Илюша Путин(ранее забаненый Илюшка Неизвестный)
Дата нарушения:08.04.2022
Опишите ситуацию: На данном видео проходит клановый инвент "Битва за территорию". Системой сделано так, что нападать можно только от 2 человек и до 4. В свою очередь обороняющиеся, те кто защищают свою территорию, могут выходить по 1. На данном видеоматериале мы оборонялись 2-ем, на нас напал 1 человек. Какое преимущество есть у данных лиц - к примеру у них в онлайне 2 человека, по системе они могут нападать только на 1 терру, а благодаря обходу нападают сразу на 2, просьба рассмотреть данную ситуацию, и вынести правильный вердикт, ссылаясь на правило 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т.д.).
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Все видео для доказательств

Данил Колокольцев

Модератор форума NextRP | Следящий за лидерами
Активный пользователь
19/3/22
489
32
87
Здравствуйте, у вас есть 24ч для указания тайм-кода нарушения

Иван Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
12
6
61
Вопрос, как мне указать тайм код, если администратор сказал, что полное видео нужно для доказательств. Могу скинуть как пример таймкод 2:05, видно что он 1 и на протяжение всего видео в кадре он тоже остается 1

Данил Колокольцев

Модератор форума NextRP | Следящий за лидерами
Активный пользователь
19/3/22
489
32
87
Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства могу сказать следующее: Одобрено!

Игрок Илюша Путин будет наказан за нарушение п.п

7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Приятной игры на проекте
NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.