Решено Жалоба №833A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
Ваш никнейм: Кирилл Вест
Никнейм администратора: Бодик Недовольный
Дата нарушения: 05.02.2024

Опишите ситуацию: Сегодня в 17:48 получаю -30 | постановление прокуратуры №80R | Итог: -30 "Система снятия баллов" - В данной системе снятия баллов не чего не прописано про постановления прокуратуры. Скажите "Нарушения правил лидеров" ? "Запрещено лидерам фракции" Здесь так-же не указано про постановления прокуратуры. Администратор не стал интересоваться и слушать моё мнение и просто выдал -баллы, когда я позвал в войс дабы выяснить ситуацию, он сказал "Секунду" через какое-то время администратор просто вышел из войса. "Тут" - Переписка С администратором. С каких пор за постановления прокуратуры стали выдавать -баллы. Так же данный Ген.Прокурор имеет предвзятое отношения ко мне с момента моего поста ППС МСК. Просмотрев видео запись из жалобы в прокуратуру, я увидел некторые нюансы, а именно: 1. Сотрудник проматывает нужные моменты на видео записи тем самым не даёт понять суть данного видео. 2. Сотрудник требует покинуть мне допросную, хотя на выходе стоят гражданские и Мэр Горки, кстати почему-то тоже зашёл в допросную, но сотрудник не чего не сказал ему, а потому-что друзья) Игрок показал один фрагмент где он с Мэром сидит в войсе и мэр ему подсказывает. Я физически не мог выйти из допросной из за толпы людей на выходе, не будет же мэр толкать свой народ, тем самым показывать какой он не адекватный. 3. В конце обрывается видео запись, что дальше было нам увы, не понятно.

Сообщения Мансуру:
Мансур, если хочешь поговорить на эту тему или возникли вопросы - spikut.
Буду очень благодарен если мы вместе решим эту ситуацию

Видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, в скором времени выдадим вердикт.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, мы пересмотрим подобную систему и переработаем ее баллы мы вам вернем.
Подобная система существует уже на протяжение полугода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.