Одобрено Жалоба №834-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Едик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
10
2
61
Ваш никнейм:Артур Мудрик
Никнейм администратора:Альбертик Капоне
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:розказываю по порядку если хотите больше услишать или что то не поймете свяжитесь со мной в дс
я роботаю в мз нск приехал на бу лечить людей стою лечу болезнь два парня из опг вяжут меня и надевают мешок без рп процеса и увозят ездили мы минут 7 я за это время пишу в репорт нашему администратору(который знает рп и следит за порядком ) меня похители в зз все без рп посмотрите дальше если будут нарушения кидайте их в кпз
админ отвечает / хорошо наблюдаю
мы приехали уже куда то я не видел с меня снимают мешок и одевают через секунд20-30 без рп без рук и голоса я говорю нон рп все без рук дальше кпз кидай
админ отвечает/не могу вмешаться в рп процес (напоминаю рп процеса не было)
Теперь цитирую диалог опг которые меня забрали из зз
1- ты вкурсе мы можем отлететь за нон рп в зз спиздили
2-мне пох**
1-ну как знаешь
через секунд 40 меня убили я возрадился в мз одел форму дальше на связи есть администратор говорю на меня накинули еще раз мешок когда ты следил дальше все без рук
админ отвечает - ответ дан выше ( не могу повлиять на рп процес )
Я такой бля его там не было ты что слепой
админ отвечает - будете так общаться отлетите , через пару секунд пишет есть вопросы
я говорю да есть сейчас зделаю скрин
админ отвечает -хорошо и прописывает команду через минуту закроем репорт и закрыл его через секунд 20-30 не спросив зделал я скрин или нет
ниже вам скину 2 скрина которые успел зделать - это не моя вина что нету всего диалога так как админ закрыл репорт
Скриншот/видео от своего лица:1/ https://cdn.discordapp.com/attachments/1097986630402441327/1098185442110750730/image.png
2- https://cdn.discordapp.com/attachments/1097986630402441327/1098185516601573396/image.png

Алексей Мирка

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
716
78
87
23
Minsk
Здравствуйте, запросил апелляцию у данного администратора.

Алексей Мирка

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
716
78
87
23
Minsk
Здравствуйте, приношу свои извинения, с администратором была проведена беседа, а также он получил взыскание.

• Like
Reactions: Едик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.