Одобрено Жалоба №8351А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lavr- mafia@mail.ru

Профессионал
Пользователь
23/4/22
4
0
59
Ваш никнейм:Илья Лаврик
Никнейм администратора: Олег Санчесз
Дата выдачи наказания:30.04.2025
Время выдачи наказания: Днем
Опишите жалобу: Подавал жалобу через репорт на дм со стороны игроков, Работал во фсин ехал без формы на работу , ворота были перекрыты попросил администратора понаблюдать за ситуацией.
Приезжал два раза , первый раз приехал меня убили сразу, админ дал дм двум игрокам. Еще двое остались у ворот перекрывали проезд во фсин.
Второй раз после убийства приехал еще раз под надсмотром администратора , подъехал к воротам попросил уйти и пробовал зайти на территорию за что меня сразу убили два игрока которые от администратора получили дм. ( Но в след за ними по ПГ улетел и я , хотя я приехал и пытался зайти на работу а меня убили без причины. Оружия я не доставал не стрелял, героя из себя не строил , просто хотел попасть к себе на смену, на что админ мне ответил что я должен был уйти когда меня попросили бандиты покинуть место работы куда я ехал (ФСИН) а был убит... На что я ответил им что сейчас надену форму зашел за ворота и был убит ( администратор почему то решил что это ПГ). Не понимаю почему меня наказал администратор. Прошу разобраться . Особенно когда показываю администратору нарушение 4 человек в свою сторону когда ничего не нарушаю и получаю наказание по ПГ .. Может я что то не понимаю, объясните мне пожалуйста...?

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Не увидел нарушений с вашей стороны.
С администратором провел беседу.