М Максис Кабанов Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/7/23 24 7 31 9/8/23 #1 Ваш никнейм:Максис Кабанов Никнейм лидера:Алмаз Санрайз Опишите жалобу:Меня уволили без нарушения,прошу вас востоновить меня в прошную должность. Скриншот/видео от своего лица:- (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: Capybara and диман фадееф
Ваш никнейм:Максис Кабанов Никнейм лидера:Алмаз Санрайз Опишите жалобу:Меня уволили без нарушения,прошу вас востоновить меня в прошную должность. Скриншот/видео от своего лица:- (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Митя Коноплев Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/10/22 868 111 65 10/8/23 #2 В обработке
Патрон Шахидович. Заместитель управляющего Братского сервера☕ Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 29/7/19 16,030 3,617 1,211 18/8/23 #3 Приветствую! На Уральском сервере нет такого игрока! Закрыто. Reactions: Лина Орловская