Отказано Жалоба №8381G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
Ваш никнейм: Харуко Хутагер
Никнейм игрока: Аристократ Суворов
Дата нарушения: 10.06.2024
Опишите ситуацию: rezka? похожая жалоба - *тык*
Скриншот/видео от своего лица: *тык*
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владосик Реймон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
66
43
76
Также игрок предоставляет жб где ситуация в КБ и тип в 100хп, здесь ситуация другая и хп аналогично больше. А то, что урон не показывает это наш любимый рассинхрон

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
Почему скрываешь, сколько у него хп осталось? Покажи фулл откат)
xD, не я должен это делать, а твой аристократик, за которого ты пишешь на форуме, сам же он у вас не в состоянии за себя ответить и постоять, кринж словил с него конечно. А так, я хз зачем тебе хп его. 136 там было, я то залью. Пусть он Опру кинет, блин, наверное нету. А про бронь забудь, он никогда ее не накидывает так как ее не имеет. Не нужно владос думаю встревать в ситуацию, в который ты никак не участвовал. Если ты веришь на слово ему, мои соболезнования конечно

пашок овнжелезов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
61
17
36
xD, не я должен это делать, а твой аристократик, за которого ты пишешь на форуме, сам же он у вас не в состоянии за себя ответить и постоять, кринж словил с него конечно. А так, я хз зачем тебе хп его. 136 там было, я то залью. Пусть он Опру кинет, блин, наверное нету. А про бронь забудь, он никогда ее не накидывает так как ее не имеет. Не нужно владос думаю встревать в ситуацию, в который ты никак не участвовал. Если ты веришь на слово ему, мои соболезнования конечно
На тот момент как раз таки была броня)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112

Владосик Реймон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
66
43
76
Не брат дело в другом, не надо лить все подряд на форум, ты же знаешь, что тут отказ будет)

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
Не брат дело в другом, не надо лить все подряд на форум, ты же знаешь, что тут отказ будет)
не, опирался на жалобы. ну а тебе желаю реально поумнеть, а не вступаться за аристократа
Одобрено - Жалоба №7887G | NEXTRP
Одобрено - Жалоба №8203G | NEXTRP

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
и да, уважаемая администрация, игрок(даже не сам нарушитель, а его соклановец) утверждает что у него броня. но я выпустил 12 патрон в игрока. имея 20 винторез и урон 37 с 1 выстрела, не трудно посчитать, что я нанес 444 урона. так что, даже если и была броня, по нему не проходил урон(

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Здравствуйте.
Внимательно рассмотрела Вашу жалобу.
Готова вынести вердикт:

Недостаточно доказательств

Если у вас есть более длительная видеозапись - напишите жалобу повторно