xD, не я должен это делать, а твой аристократик, за которого ты пишешь на форуме, сам же он у вас не в состоянии за себя ответить и постоять, кринж словил с него конечно. А так, я хз зачем тебе хп его. 136 там было, я то залью. Пусть он Опру кинет, блин, наверное нету. А про бронь забудь, он никогда ее не накидывает так как ее не имеет. Не нужно владос думаю встревать в ситуацию, в который ты никак не участвовал. Если ты веришь на слово ему, мои соболезнования конечноПочему скрываешь, сколько у него хп осталось? Покажи фулл откат)
На тот момент как раз таки была броня)xD, не я должен это делать, а твой аристократик, за которого ты пишешь на форуме, сам же он у вас не в состоянии за себя ответить и постоять, кринж словил с него конечно. А так, я хз зачем тебе хп его. 136 там было, я то залью. Пусть он Опру кинет, блин, наверное нету. А про бронь забудь, он никогда ее не накидывает так как ее не имеет. Не нужно владос думаю встревать в ситуацию, в который ты никак не участвовал. Если ты веришь на слово ему, мои соболезнования конечно
Как ответил мне твой соклановец, откат будет?) Просто смысл требовать от меня откат, если у самого не Опры этого момента. 200 iq мувментНа тот момент как раз таки была броня)
Не брат дело в другом, не надо лить все подряд на форум, ты же знаешь, что тут отказ будет)xD, не я должен это делать, а твой аристократик, за которого ты пишешь на форуме, сам же он у вас не в состоянии за себя ответить и постоять, кринж словил с него конечно. А так, я хз зачем тебе хп его. 136 там было, я то залью. Пусть он Опру кинет, блин, наверное нету. А про бронь забудь, он никогда ее не накидывает так как ее не имеет. Не нужно владос думаю встревать в ситуацию, в который ты никак не участвовал. Если ты веришь на слово ему, мои соболезнования конечно
не, опирался на жалобы. ну а тебе желаю реально поумнеть, а не вступаться за аристократаНе брат дело в другом, не надо лить все подряд на форум, ты же знаешь, что тут отказ будет)