Одобрено Жалоба №8398А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Томских

❤️‍🩹 Главный врач г.Москва Боткинской больницы🩺
Лидер
Активный пользователь
12/4/22
231
178
107
Ваш никнейм: Саша Томских
Никнейм администратора: Кингсай Прада
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Написал репорт на слежку, принял репорт Администратор [Стажер]Кингсай Прада
Примерное время репорт: 20:16 03.05.2025
Второй репорт примерно 20:24, там небольшой разрыв во времени друг от друга.

Прошу проверить обработку двух репортов

После принятия репорта, администратор сообщает, что следит за мной.
Вокруг меня происходят нарушение различного характера, возьму к примеру уход в ЗЗ , сообщая администратору это в репорт, Администратор мне отвечает: Не увидел нарушений, т.к наблюдал за вами. Нарушение совершено в 2-х метрах от меня.

Следующим после уточнения информации, администратор отвечает, что нужно говорить конкретно за кем необходимо следить.
Может я что-то не понимаю, но если нарушение происходят около меня, то это что? Не нарушение? То есть, человек будет около меня стоять и нарушать, то если я не написал "Следи за Васей Пупкиным" то этот "Вася Пупкин"делает что хочу, ведь следят за мной. Так это работает?

Что же происходит потом? Правильно, администратор считает, что если нарушений нет, то можно закрыть репорт. Нарушений же нет, что ему, наблюдать как я просто стою, когда сам репорт на слежку написан? Нет конечно.

Пишу репорт повторно для слежки, репорт принимался долго и стал уже неактуал. Принял тот же администратор, не мог я упустить такой возможно и поинтересоваться, почему был закрыт мой прошлый репорт.

Администратор отвечает мне: Зачем мне наблюдать, как вы стоите на месте? Вопрос хороший, но, репорт написан на слежку и вокруг меня люди нарушают, прежде всего находятся ОПГ, которые между собой могут стреляться, оскорблять и т.д. Но администратору то что?В поле зрения же попадает только врач, остальное как в фото/видео редакторе напрочь отрезается и ничего не видно и не слышно.

1746294770485.png
1746294706762.png

Скриншот/видео от своего лица: Фух, чуть не помог мне
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Андркй

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,463
4,589
1,102
Здравствуйте.
Исходя из многочисленных ошибок и жалоб на администратора - было принято решение с ним попрощаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.