Одобрено Жалоба №839L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цветков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/24
68
31
34
Ваш никнейм: Леонид Цветков
Никнейм игрока: Рейчел Холланд, Самуэль Вайт
Дата нарушения: 10.11.2024
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/1f1e432e6e8971c26e0a539ed5642081/?r=wd
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
02:01 -
6.14 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат

Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат
*Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя.
02:00-03:00 Самуэль Вайт -
Так же ударил гражданина тайзером и начал считать через бинд секунды...
Не представился, тем нарушив фед. закон о полиции

1.4 При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
Так же не объяснил за что он его бьет тайзером

Странно, что Самуэль не откатил удар тайзером(/b Откат.)
03:30 -04:15 - Посмотрите на отыгровку как она заковала человека в наручники)))) (она остегнула наручники)
04:07 - 04:09 - нрп отыгровка. она наручники сняла а не отдела. прошу обратить внимания все действия происходят в чат
05:15 - 05:22 - игнор дтп
08:26 - 11:09 прошу внимательно заметить она сначало выдает статью потом оформляет протокол и при этом кидает свое удоставерения без отыгровки что являеться нрп

Последнее редактирование:

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
554
287
126
Леонид Цветков , я вам помогу не много в жалобе, посмотрел как они вас задержали. Сделал свои выводы) Дальше не смотрел.
Спасибо за внимание!

Самуэль Вайт так много секунд дал целых 10 по его словам, а на самом деле 4....
Тайм-код: 02:00-03:00
Так же ударил гражданина тайзером и начал считать через бинд секунды...
Не представился, тем нарушив фед. закон о полиции

1.4 При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
Так же не объяснил за что он его бьет тайзером

Странно, что Самуэль не откатил удар тайзером(/b Откат.)

Рейчел Холланд:
Тайм-код: 03:30 -04:15 - Посмотрите на отыгровку как она заковала человека в наручники)))) (она остегнула наручники)

Дорогая администрация, я думаю вы зря поставили этого человека на лидера...он какой-то не адекватный и не компетентный (мое мнение)

Муха Харрис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Приветствую!

Рейчел Холланд - 7.1 Игнорирование ДТП | 60 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.