Одобрено Жалоба №84-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саинт Моро

Новый пользователь
Пользователь
8/11/22
1
0
0
Ваш никнейм: Саинт Моро
Никнейм игрока: Марат Назаров
Дата нарушения: 08.11.2022
Опишите ситуацию: Я ехал с бу мск они открыли по мне огонь просто так под прелогом того что я опасный преступник ориентировку не показали отыгровки были кривые задержали и посадили за ст 1.7 но он это обЪяснял как опасный преступник не смог рассказать что за статья за которую меня посадят НО ПОСАДИЛИ МЕНЯ ГРУБО ГОВОРЯ ПРОСТО ТАК при админе сам признавался что не показал ориентировки и криво отыгрывал (1 момент не записался помойму где он врал в /do ) тоесть так сказать вообщем я просто ехал по мне открыли огонь и сказали выйти из машины!!! (а его напарник вообще когда я возле них остановился спросил я это или нет. на 2 видео видно как он посмотрел паспорт повесил мне розыск я начал уезжать не поняв этого и крикнул мне в дорогу "я тебя в рот ебал". на 3 видео видно его кривые отыгровки. 4 видео слышно в противоположном микрофоне что я спросил полную расшифровку статьи по которой меня задержали ( и в ответ его молчание и незнание ничего).
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1 видео 0:12 (открыли огонь и продолжение, и как его напарник говорит он это или нет они незная я это или нет открыли огонь и т.д.)
2 видео 0:25 (кричит мне "я твой рот ебал" и т. д.)
3 видео 0:19 (кривые отыгровки)
4 видео 0:18 (как я выше говорил слышно как я спросил про статью и как он мне ответил молчанием

Вячеслав Рублевский

NextRP
Пользователь
Активный пользователь
14/12/19
1,259
53
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана Лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

standard (1).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.