Закрыто Жалоба №8409G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

markus1543

Новый пользователь
Пользователь
27/8/24
1
0
0
шш

Последнее редактирование:

Юмэйсяш Овндисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
198
89
92
19
Осуждаю данные высказывания, так же осуждаю обман администрации. Обман администрации карается блокировкой учетной записи

Иван7473

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
45
13
66
Полностью осуждаю , и не поддерживаю действия влекущие наказание , а точнее «Покупка продажа , игрового имущества»
Прошу обратить внимание на то, якобы «Доказательства» прикреплены скриншотами , что противоречит правила форума , а точнее.
«Согласно форуму , жалобы со скриншотами в качестве доказательств не принимаются»
Прошу администрацию, учесть что данный игрок , «Маркус Дисперадо» никак не относится к этой жалобе , а некий неизвестный вводит в заблуждение администрацию проекта, причём не самым грамотным способом

Markulz?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
18
5
19
Игрок который написал эту жалобу не настоящий маркус дисперадо

Юмэйсяш Овндисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
198
89
92
19
Так же хочу добавить, что этот дискорд retroyzz, принадлежит самому Арни Кобаяши, он пытается вновь запутать администрацию словами «ОНА ПОКУПАЛА У МОЕГО ЗНАКОМОГО….»

Арни, ты доказал всем, что ты не имеешь своего слова, ты постоянно пытаешься всех обмануть, ты снял маску..

Юмэйсяш Овндисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
198
89
92
19
Прошу заметить, что данный игрок вводит заблуждение администрацию проекта. Сначала выдает себя за «Маркус Дисперадо, затем редактирует жалобу под другое имя..

Арни, если ты мог написать жалобу от себя, зачем ты присваиваешь себе имя другого человека? Зачем вводить администрацию в заблуждение?

P.s. Имеется полный откат форума, т.к. я знал, что заявка будет редактирована.
Мой дс deskrid.

доки тут:

Юмэйсяш Овндисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
198
89
92
19
Так же прошу привести к сведенью, что АРНИ КОБОЯШИ состоял в дискорде Байкальский фракции, если смотреть по логам, то по любому высветиться его ник, данный персонаж неоднократно пытался продать виртуальную валюту. Могу с уверенностью заявить, что данный дискорд принадлежит этому человеку. Прошу выдать ему наказание.
1724870259896.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.