Одобрено Жалоба №840A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанклодик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
87
98
34
Ваш никнейм: Жанклод Вандамм
Никнейм администратора: Ларл Хеллсайз
Дата нарушения: 13.02.2024
Опишите ситуацию: В общем и целом, я стоял на посту. Ко мне приехали люди, не находящиеся в клане. Они начали по мне стрелять, соответственно я дал отпор. Во время, пока уважаемые лежали, "нюхали асфальт", один из них мне прегразил, что приедит сюда ещё раз. Я написал репорт, который принял Ларл Хеллсайз, попросил его внимательно проследить, потому что меня сейчас могут расстрелять. Через минут 5 возвращаются эти же люди и без какого либо Рп диалога, опять же начинают по мне стрелять, но администратор решил их не наказывать, ссылаясь на то, что он не видел всю ситуацию и возможно до этого у нас был Рп конфликт. Мне интересно, как у администратора могло сложиться такое мнение, что если в течение 5 минут со мной никто не разговаривал, никто не конфликтовал и резко какие - то приехали и без рп диалога начали по мне стрелять. Это является Дм. Так же попрошу заметить, что на 02:20 минуте видео видно как автомобиль с этими людьми проехал мимо меня и у них не было никаких вопросов. Я хочу, что бы администратора наказали, согласно своей халатной работе, а также требую, что бы мне предоставили видео откат момента, когда администратор наблюдал за мной. Я хочу убедиться, что он хотя бы наблюдал.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
01:50 - администратор принял репорт
03:38 - начало нарушений
05:22 - спор с администратором в репорте.

Тони Харрисон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/23
1,063
514
147
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

С данным администратором будет проведена беседа. Приносим свои извинения за ваши неудобства.

Одобрено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.