Отказано Жалоба №8455G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майк Креман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
33
21
66
Ваш никнейм: Закат Монтекки, Сальваторе Монтекки
Никнейм игрока: Адель Литвина, Виталя Чекушкин
Дата нарушения: 30.08.24
Опишите ситуацию: Игрок Адель Литвина продавал якобы 6.000 донат валют за 20.000.000 виртуальной валюты, я решил купить 3.000 донат валюты по цене в 10.000.000 виртуальной валюты, как проходила сделка, деньги были у моего друга Сальваторе Монтекки в договоре было написано, Сальваторе Монтекки покупает оружие ар-15 у Витали Чекушкина за 10.000.000 вирт.валюты, затем игрок Адель Литвина мне присылает 3.000 донат валюты, после покупки данного оружия оба игрока вышли из звонка в дискорде а затем из игры.
Видео от своего лица: Скриншот купленного оружия от лица Сальваторе Монтекки и Сделка
Тайм-код:-

дестроер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/24
63
52
34
да и ты не написал в договоре какого уровня игрок Сальфаторе Монтекки должен купить аэрку

Майк Креман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
33
21
66
да и ты не написал в договоре какого уровня игрок Сальфаторе Монтекки должен купить аэрку
На откате видно цену и у кого, а с донат валютой это означает то что донатку не компенсируют))

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,900
475
172
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений нет, любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут расцениваться за нарушение пункта правил 8.2 и будут совершаться на добровольной основе

Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.