Решено Жалоба №845L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86
Ваш никнейм: Ибрагим Чеченов
Никнейм лидера: Мура Лахмовский
Опишите жалобу: Данный Заместитель плюет на правила проекта, говорит про мой дом, нарушение НОн РП , 2 видео видно как он не досчитав до 10 задержал, тем более на бу рынке задержал, нету Ручек , НОН РП Прошу наказать это го заместителя 3 выговарами, так как уже не в первые творит такое
Скриншот/видео от своего лица:
1 видео
2 Видео
Тайм-код: 1 видео 0:26 коротко говорить плевать на правиал проекта, и говорит про мой дом 1:26 задержал из за того что я танцую с макетом в руках
2 Видео 0;21 должны были до считать до 10 видимо его в школе не учили такому , досчитав до 5 задержал , нарушение РП так как сказано было что в руках макет он это не проверив задержал

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
Про ваш дом я говорил, говорю и буду говорить.Механика игры позволяет иметь жилье. Играя на Rp проекте,какой смысл искать отсылки на реальную жизнь? На втором видео я к вам подошел,досчитал до 5 секунд,и вы задали вопрос.Я перестал считать,ответил на ваш вопрос.Дальше отчитал еще оставшиеся 5 секунд,но как начало,так и конец благополучно вырезаны. Какая разница бу рынок или не бу рынок,если это общественное место?
"1: 26: Задержал из за того,что я танцую с макетом в руках"-Резиновыми пульками стреляли может еще?
"0; 21 должны были до считать до 10 Видимо,его в школе не учили такому"-Об уровне моей образованности говорить не вам.Уж поверьте мне,оно у меня лучше,чем у вас и еще десятерых таких,как вы.

Последнее редактирование:

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86
По поводу бу,если я вижу что человек нарушает почему я должен стоять и смотреть на это все?
если человек Танцует просто не кому не мешая в зеленой зоне какого черта ты его трогаешь? не оправдывайся , там нет нарезок четко видны твои нарушения

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
В игре нету такого понятия как “Макет” , это отыгровки в свою пользу,не увидел нарушений на двух указанных фиксациях,кроме момента одного про правила,профилактическая беседа с заместителем уже проведена на счет этого.📌

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Приветствую.
На первой фиксации нарушений не увидел.

На второй фиксации видно как сотрудник попросил у вас лицензию,но вы ему даже и не собирались ее давать,за что и были задержаны. По поводу отсчета поговорю с замом,что бы давал больше времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.