Отказано Жалоба №8462-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ибрагим Путин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
6
1
19
20
Ваш никнейм:Ибрагим Путин
Никнейм игрока:Вадим Владимиров
Дата нарушения: 31.08.
Опишите ситуацию:Игрок с ник неймом Вадим Владимиров совершил нон рп обман. Мы совершали обмен машинами (условия на видео) я купил его авто и стал продавать свое, но появилась проблема, ему не хватило лвла. Я дал ему время чтобы он поднял его и купил мой автомобиль, спустя два дня лвл он не поднимал и на связь не выходил. Хотя мы договаривались на 1 день но его не было онлайн, я подумал что он занят и решил связаться на следующий день, но его опять не было онлайн. Прошу принять меры!
Скриншот/видео от своего лица:

Егорик Вкидик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/21
36
11
66
Ваш никнейм:Ибрагим Путин
Никнейм игрока:Вадим Владимиров
Дата нарушения: 31.08.
Опишите ситуацию:Игрок с ник неймом Вадим Владимиров совершил нон рп обман. Мы совершали обмен машинами (условия на видео) я купил его авто и стал продавать свое, но появилась проблема, ему не хватило лвла. Я дал ему время чтобы он поднял его и купил мой автомобиль, спустя два дня лвл он не поднимал и на связь не выходил. Хотя мы договаривались на 1 день но его не было онлайн, я подумал что он занят и решил связаться на следующий день, но его опять не было онлайн. Прошу принять меры!
Скриншот/видео от своего лица:
Считаю, что нужно изначально все видеть, т.к. в техпаспорте пишется с какого уровня игрок может купить авто, и если у него не хватает уровня, это только ваша проблема, что вы не посмотрели=обмана нету

Ибрагим Путин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
6
1
19
20
Считаю, что нужно изначально все видеть, т.к. в техпаспорте пишется с какого уровня игрок может купить авто, и если у него не хватает уровня, это только ваша проблема, что вы не посмотрели=обмана нету
был договор что за 2 дня он поднимет уровень и купит. А щас не выходит на связь

Рой Флoу.

Администрация Балтийского <3
Активный пользователь
4/6/23
1,529
886
122
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Недостаточно доказательств.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.