• Ваш никнейм: Адам Всемогущий
• Никнейм администратора: Адриан Чезаре
• Дата выдачи наказания: 29.06.2024
• Время выдачи наказания: 22:00 - был взят репорт.
• Опишите жалобу: Написал репорт, попросил проследить за мной. В итоге игрок (Оптимист Честный ), который стоял у КПЗ нарушил несколько пунктов правил сервера, а именно:
6.1 Оскорбления - Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
5.11 MG - Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Но наказание было выдано только за 5.11 MG на 10 минут...
Я хотел бы, чтобы данную ситуацию пересмотрели, так как в подобных случаях должно выдаваться либо наказание у которого размер больше, либо же оба наказания.
Так же хотел бы ознакомится с фиксацией от лица Администратора, лично для меня непонятна логика действий Старшего Хелпера, может доказательства данной ситуации смогут мне её прояснить.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора: Адриан Чезаре
• Дата выдачи наказания: 29.06.2024
• Время выдачи наказания: 22:00 - был взят репорт.
• Опишите жалобу: Написал репорт, попросил проследить за мной. В итоге игрок (Оптимист Честный ), который стоял у КПЗ нарушил несколько пунктов правил сервера, а именно:
6.1 Оскорбления - Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
5.11 MG - Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Но наказание было выдано только за 5.11 MG на 10 минут...
Я хотел бы, чтобы данную ситуацию пересмотрели, так как в подобных случаях должно выдаваться либо наказание у которого размер больше, либо же оба наказания.
Так же хотел бы ознакомится с фиксацией от лица Администратора, лично для меня непонятна логика действий Старшего Хелпера, может доказательства данной ситуации смогут мне её прояснить.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: