Ваш никнейм: Скай Блэссед
• Никнейм администратора:Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания:1.07.24
• Время выдачи наказания:00:58
• Опишите жалобу:Не согласен с вердиктом ,судя по откату ввцывц
требую разбан,т.к у игрока такое разрешение и маленький скни,то как по нему попасть? были видны части тела и по моему откату ниже,можно понять,что делал я это не специально.Также эти желтые коробки не простреливаются,пример ниже . Прошу разблокировать мой аккаунт
пример
Далее мне просто отказывают в разблокировке в жалобе - вфвц
Я ещё раз пишу,что данные коробки просто прострелить нельзя,а только когда видна маленькая часть тела (голова).требую свой разбанПрошу рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры.
Также следует заметить,что у игрока даже не видно на (откате откат) даты,ника,название сервера,как деньгов жб рассматривает?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) 1 и 2
• Тайм-код:
• Никнейм администратора:Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания:1.07.24
• Время выдачи наказания:00:58
• Опишите жалобу:Не согласен с вердиктом ,судя по откату ввцывц
требую разбан,т.к у игрока такое разрешение и маленький скни,то как по нему попасть? были видны части тела и по моему откату ниже,можно понять,что делал я это не специально.Также эти желтые коробки не простреливаются,пример ниже . Прошу разблокировать мой аккаунт
пример
Далее мне просто отказывают в разблокировке в жалобе - вфвц
Я ещё раз пишу,что данные коробки просто прострелить нельзя,а только когда видна маленькая часть тела (голова).требую свой разбанПрошу рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры.
Также следует заметить,что у игрока даже не видно на (откате откат) даты,ника,название сервера,как деньгов жб рассматривает?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) 1 и 2
• Тайм-код:
Последнее редактирование: