Отказано Жалоба №8483А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

haarper

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
374
359
126
Ваш никнейм: Скай Блэссед
• Никнейм администратора:Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания:1.07.24
• Время выдачи наказания:00:58
• Опишите жалобу:Не согласен с вердиктом ,судя по откату ввцывц
требую разбан,т.к у игрока такое разрешение и маленький скни,то как по нему попасть? были видны части тела и по моему откату ниже,можно понять,что делал я это не специально.Также эти желтые коробки не простреливаются,пример ниже . Прошу разблокировать мой аккаунт

пример
Далее мне просто отказывают в разблокировке в жалобе - вфвц
Я ещё раз пишу,что данные коробки просто прострелить нельзя,а только когда видна маленькая часть тела (голова).требую свой разбанПрошу рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры.
Также следует заметить,что у игрока даже не видно на (откате откат) даты,ника,название сервера,как деньгов жб рассматривает?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) 1 и 2
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,431
1,107
Доброго времени суток, по этому видео видно, что вы стреляете тогда, когда игрока не видно, с чем именно Вы не согласны?

haarper

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
374
359
126
Доброго времени суток, по этому видео видно, что вы стреляете тогда, когда игрока не видно, с чем именно Вы не согласны?
если внимательно пересмотреть откат,то можно увидеть.как игрок встает со временем,а точнее нажимает w ,чтобы передвигаться и я стрелял в него+ попал тогда.когда голова была видна.Анастасия из-за моего прицела не видно голову игрока,а у игрока на откате не видно даже даты.

Скрин,где видно голову1719931025473.pngу игрока видно маленькую часть головы

Последнее редактирование:

haarper

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
374
359
126
Также попрошу заметить,что данную коробку практически не возможно прострелить,я могу показать вам это в дискорде

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
65
51
46
Там много моментов прострела

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,431
1,107
Наказание выдано корректно, Вы намеренно стреляли по коробкам, когда игрока не было видно и нанесли ему урон. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.