Решено Жалоба №8496А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Давитадзе

Профессионал
Пользователь
13/3/22
41
33
76
SPB
www.youtube.com
Ваш никнейм: Кевин Давитадзе
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова , Александр Зеленович
Дата выдачи наказания: 03.11.23
Опишите жалобу: Доброго времени суток уважаемые администраторы!
Пишу вам, так как я рассмотрел свою ошибку, а именно эту жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9207-g.690420/ . Я полностью признаю свою вину. за 8 месяцев и все обдумал, пересмотрел все правила.
Это мой первый бан на Next Rp, что очень редко, смотря на других игроков, которых банили на недели \ месяца по несколько раз. Из всех наказаний и усваивал урок и не допускал повторных нарушений.
Данный пункт (3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги ) я нарушил правило, и искренне каюсь и прошу вас меня простить.
в игре я проводил огромное количество времени, и в тоже время снимал разные видео на ютуб, продвигая проект наразных площадках). на моем канале был большой актив, видео собирали более 10к просмотров. Канал - Тык
Я очень желаю начать игру на данном проекте, с полным обнулением\другим аккаунтом или же другие ваши меры наказания. Очень надеюсь на поддержку с вашей стороны. Прошу рассмотреть мою амнистию, не исключая частичное обнуление.
Хотелось бы, увидеть на аккаунте машины такие как: Гелик 2019 года (в001ор77), митсубиши паджеро (тачка легенда), и оружие.
В любом случае согласен на разбан при любых ваших условиях

Пишу на Имя Анастасии Шинховой и Александра Зеленовича , так как данные администраторы выдавали мне наказание
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, готовы одобрить амнистию и сократить блокировку до 30-ти с полным обнулением. Согласны?

Кевин Давитадзе

Профессионал
Пользователь
13/3/22
41
33
76
SPB
www.youtube.com
Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Свяжитесь со мной (a.shinhova) 4.08.2024. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.