Закрыто Жалоба №84А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж Дьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
99
60
82
Ухта
Ваш никнейм: Серж Дьяк
Никнейм администратора: Dark Holodov
Дата выдачи наказания: 15.09.2023
Время выдачи наказания:19:00
Опишите жалобу: Мне выдали бан по пункту 6. 10, с чем я не согласен. На видео предоставленном есть слова В реале положил бы всех 3, то и повело к данному решению. Но я считаю, что эта не угроза, так как играя в Некст Рп я поддерживаю правила проекта, и пока я нахожусь в игре, внешний мир тут не приплетаю. И говорил и имел в виду про игру, а не про внешнюю жизнь. И так же на видео нет обещания или угроз, что я приеду и как то наврежу данному игроку или что-то бы угрожало его жизни и здоровья.
Прошу пересмотреть данную жалобу. И разбанить Мой игровой персонаж.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86
Опишите жалобу: Мне выдали бан по пункту 6. 10, с чем я не согласен. На видео предоставленном есть слова В реале положил бы всех 3, то и повело к данному решению. Но я считаю, что эта не угроза, так как играя в Некст Рп я поддерживаю правила проекта, и пока я нахожусь в игре, внешний мир тут не приплетаю. И говорил и имел в виду про игру, а не про внешнюю жизнь. И так же на видео нет обещания или угроз, что я приеду и как то наврежу данному игроку или что-то бы угрожало его жизни и здоровья.
Тайм-код:
аххахахахахахахахах , на записи ты сказал плевать ,щяс плачешь об это зачем?

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86
Тайм-код:
на видео явные угрозы , говорящее о том что встретя меня в жизни нанес бы какой вред и не понятно какой будь с ножа или с руки , угрожая говоря положил бы , в любой форме это угроза жизни

Серж Дьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
99
60
82
Ухта
Нет явных угроз а говорилось об игре так как данный проект подразумевает игра как во внешнем мире
Ты просто вводишь в заблуждения администрацию и наговариваешь на меня
Так как я и другие игроки которым не безразлична судьба проекта пишем на тебя твои нарушения . Если ты почитаешь закон Р.Ф.то поймёшь что такое угроза жизни
И тебе следует вообще научится вести диалог с игроками так как ты оскорбляешь всех подряд не однократно нарушаешь правила проекта за что не однократно был наказан

Последнее редактирование:

Серж Дьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
99
60
82
Ухта
аххахахахахахахахах , на записи ты сказал плевать ,щяс плачешь об это зачем?
Администратор обратите внимание что данный игрок не боится каких либо угроз так как радуется тому что поддержали его жалобу в которой нет явных угроз
Нет явных угроз а говорилось об игре так как данный проект подразумевает игра как во внешнем мире
Ты просто вводишь в заблуждения администрацию и наговариваешь на меня
Так как я и другие игроки которым не безразлична судьба проекта пишем на тебя твои нарушения . Если ты почитаешь закон Р.Ф.то поймёшь что такое угроза жизни
И тебе следует вообще научится вести диалог с игроками так как ты оскорбляешь всех подряд не однократно рарушаешь правила проекта за что не однократно был наказан

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86
Администратор обратите внимание что данный игрок не боится каких либо угроз так как радуется тому что поддержали его жалобу в которой нет явных угроз
Тебя надо как то бояться я не понял , щяс пиздел про то что не говорил и не угрожал , и говоришь тебя надо бояться , все хорошо у тебя с головой? зачем ты нагло врешь , играя в игру ты затронул реал а щяс говоришь я про игру реал в игре ты читай что сам несешь , надеюсь ты не когда больше не увидешь Уральский окр, и еще Подлизываться говоря поддерживаешь проект не вариант , как минимум ты нанес ущерб тем что угрожал реальной жизни положить меня , положить спать точно нет и в хорошом смысле не может получится , положить 3 х в реале , Пей меньше вот решение твоей проблемы

Серж Дьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
99
60
82
Ухта
Ещё раз для тех кто в танке ты даже щас пытаешься ввести в заблуждения всех
И в моих объяснениях нет угроз
Но если у тебя с мозгами не все в порядке то тебе надо бояться НЕ меня а себя
И не тебе решать увижу я уральский или нет
Или ты себя возомнил Администратором данного проекта ? Интересно
И мне интересно чего ты такой смелый стал ,в жалобе на меня ты изображал обиженного и запуганого зверька

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86
Ещё раз для тех кто в танке ты даже щас пытаешься ввести в заблуждения всех
И в моих объяснениях нет угроз
Но если у тебя с мозгами не все в порядке то тебе надо бояться НЕ меня а себя
И не тебе решать увижу я уральский или нет
Или ты себя возомнил Администратором данного проекта ? Интересно
И мне интересно чего ты такой смелый стал ,в жалобе на меня ты изображал обиженного и запуганого зверька
хахахахахахахахах Ты еще и слепой походу , там была надпись в скобочках Сарказм , зачем мне бояться Собаку которое лает без причины , а потом скулит когда даю палкой в рожу Просто пример

Серж Дьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
99
60
82
Ухта
хахахахахахахахах Ты еще и слепой походу , там была надпись в скобочках Сарказм , зачем мне бояться Собаку которое лает без причины , а потом скулит когда даю палкой в рожу Просто пример
Во как , ты пишешь на меня жб об угрозе ,а сам щас мне угрожаешь?
Нормальный ты так то оскорбления ,угрозы что дальше ?

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86
Во как , ты пишешь на меня жб об угрозе ,а сам щас мне угрожаешь?
Нормальный ты так то оскорбления ,угрозы что дальше ?
Если ты читать Умеешь там написано Зачем бояться собаку и видится пример че го то , иди учи Русский язык 4 класса

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,801
1,260
537
Доброго времени суток.
Наказание было выдано верно, на видео явно слышно как вы говорите не об игре, а про реальную жизнь.
Ссылка на жалобу по которой вы получили наказание- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-4145g.662628/unread
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.