Решено Жалоба №8503А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
13/2/22
253
163
107
Russia Belgorod
Ваш никнейм: Кеннеди Миллер
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: 30.11.22
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Евгений Вагнер. Ранее я уже писал апелляцию на выход из нежелательных Лидеров. (https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano8236a.554401/). Алексей ее отказал. Позже я пытался в лс выяснить причину отказа, т.к. 3 месяца прошло и никаких грубых нарушений с моей стороны не было. От Управляющего я получил ответ, что уйдя на 3 сроке и не предупредив за 5 дней - я совершил грубое нарушение и оставил фракцию без Лидера, но это не является правдой, т.к. во фракции остался заместитель, который работал, т.е фракция не осталась без старшего состава. Прошу заметить, что в правилах Лидера нигде не прописано про предупреждение за 5 дней до конца срока. Так же прошу взять во внимание, что ушел я не с 1 срока, а с 3 и вот что написала администрация в отписи о моем уходе: "НПЛ (Лидер хороший, но встал на админку не предупредив)." Я работал на благо фракции 69 дней и уходя я оставил полковника, который выполнял обязанности пока не поставили нового Лидера. Когда я спросил Алексея почему другого игрока поставили на пост полковника без апелляции (который так же был снят за НПЛ, но за халатное отношение к работе), он мне написал: "Халатное отношение и оставление фракции без Лидера = 2 разных момента", т.е по его логике халатное отношение не настолько грубое нарушение, чтобы игрок писал апелляцию и его смело можно ставить, хотя причина у него такая же - НПЛ. Доки 4 И при отказе он оперирует правилами сервера, а не правилами Лидера.
Доки
Исходя из данного диалога у меня возникло несколько вопросов, на которые я хотел бы получить ответы от вас, как от Руководства проекта.
1. Почему при соблюдении п.9.4 правил Лидеров мне не одобрили апелляцию, ведь грубых нарушений с моей стороны не было как во время срока, так и после ухода?
2. Почему игрока которого снимают за халатное отношение, без апелляции и отписи куда-либо ставят на пост заместителя? Ведь перед тем, как одобрить его кандидатуру администраторы должны были проверить и увидеть, что он был снят не ПСЖ, а НПЛ, что уже является нарушением п.9.3 правил Лидера.
Доки 1
3. Почему я не сделав грубых нарушений должен ждать еще 3 месяца? Где прописано, что при отказе, срок апелляции обнуляется и равен так же 3 месяцем?
Доки 2
4. Почему при рассмотрении апелляции на выход из списка нежелательных Управляющий ссылается не на правила Лидеров, а на правила сервера? С моей стороны правил сервера нарушено не было, следовательно, о каких иных наказаниях Алексей упоминает? Доки 3
Надеюсь на справедливое рассмотрение данной жалобы, т.к. слишком много вопросов и нет ответов.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.