Отказано Жалоба №851L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35
Ваш никнейм: Максим Ровный
Никнейм игрока: Даймасик Непейвода
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Человек является ЧСником лидеров, т.к его сняли 27.08.2024г с поста лидера Армии по причине: НПЛ. Прошу снять данного человека xD.
Видео от своего лица: Ссылка на сообщение, что он снят по НПЛ , пруфы, что игрок ЧСник
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Данечка Лит

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/10/24
346
40
44
НПЛ - это не ЧС), а общая аббревиатура снятия с поста лидера :ROFLMAO:

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35
  • Haha
Reactions: Vladimirovzxc

ponchik778

Пользователь
Пользователь
10/11/24
4
0
7

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35

Данечка Лит

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/10/24
346
40
44

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35
Вот именно, ты сверху почитай 11.1, он не состоит в списке нежелательных :), у него не было грубых нарушений при снятии
он покинул пост в связи с грубыми нарушениями, а также в жалобе, которая прикреплена к данной жалобе написано от управляющего: "ТЕПЕРЬ вы можете занимать посты лидеров" значит лидер находился в списке нежелательных, поэтому не надо вводить в заблуждение

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
874
133
106

Буда Верховный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
21
3
67
он покинул пост в связи с грубыми нарушениями, а также в жалобе, которая прикреплена к данной жалобе написано от управляющего: "ТЕПЕРЬ вы можете занимать посты лидеров" значит лидер находился в списке нежелательных, поэтому не надо вводить в заблуждение
я по ПСЖ ушёл, но не отыграл мин. срок, поэтому НПЛ, малой, займись делом, мб хватит администрацию обманывать? бегаешь с клоун фишом, тебе 14 и ты пытался встать на лидера? АХАХАХАХАХ

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35
я по ПСЖ ушёл, но не отыграл мин. срок, поэтому НПЛ, малой, займись делом, мб хватит администрацию обманывать? бегаешь с клоун фишом, тебе 14 и ты пытался встать на лидера? АХАХАХАХАХ
Та не переживай братиш, я уже 1 лидерку отстоял, и на возраст меня проверяли, и я успешно прошёл проверку, как же так? Скажешь ?) Также, если ты снялся ПСЖ, но не отыграл мин.срок, то это всё равно НПЛ и ЧС лидеров, я точно также снялся)
1731999552550.png

Последнее редактирование:

ponchik778

Пользователь
Пользователь
10/11/24
4
0
7
Та не переживай братиш, я уже 1 лидерку отстоял, и на возраст меня проверяли, и я успешно прошёл проверку, как же так? Скажешь ?) Также, если ты снялся ПСЖ, но не отыграл мин.срок, то это всё равно НПЛ и ЧС лидеров, я точно также снялся)
Посмотреть вложение 275703
Обманывать не хорошо, по нпл ушёл же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.