Отказано Жалоба №852A

• Автор темы OXI
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OXI

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
30
27
46
Ваш никнейм:Криспи Моррисон
Никнейм игрока: Дмитрий костров
Дата нарушения: 03.08.2023
Опишите ситуацию:Меня откинули за попытку покупки/продажи валюту,прошло уже 4 месяца я осознал свою ошибку,но также считаю,что бан выдан не особо коректно ведь,что была фикса с моим ником в дс центральные фракции там был ник артемка форсайз,но этот ник мог поставить другой человек и он же написать,а второй просто откатить и все,так,что подумайте может бан выдан не коректно! И его даже не заливали на форум!Но не суть прошло 4 месяца можно мне амнистию? Если нет,то,когда я смогу получить амнистию? И темболее А когда я залил на человека такое-же жб его не откинули, написали недостаточно доказательств! А почему тогда меня откинули? ЖБ было точно такое-же! И этот аккаунт в дс центральные фракции не был подтвержден! тоесть он меня откинул не разобравшись в ситуации до конца!Может это блат от Дмитрия Кострова!Так же когда я ему скидывал фиксацию,что надо откинуть это игрока он говорит обращайтесь на форум,но,тогда почему меня он забанил не через форум?А того кто на меня жб ему кинул в лс он ему так не сказал и просто откинул(при чем не удостоверившись,что это мой аккаунт в дс) вот жб нигде нет) и кто на меня заливал он не состоит в донатерском чате)
Видео от своего лица:
[18:47]
[18:47]

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тони Харрисон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/23
1,063
514
147
Приветствую.

Мы Московский сервер. Обратитесь пожалуйста в раздел своего игрового сервера.

Отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.