Да не пиши пожалуйста не порти жалобу, а то приходят смс на почте что ты пишешь тут всякую гадость ю, Всего ХорошегоТак,ну? я был забанен перманентно за обман игроков,а не мк

Да не пиши пожалуйста не порти жалобу, а то приходят смс на почте что ты пишешь тут всякую гадость ю, Всего ХорошегоТак,ну? я был забанен перманентно за обман игроков,а не мк
Бро,ты написать не можешь нормально,о чем речь?Да не пиши пожалуйста не порти жалобу, а то приходят смс на почте что ты пишешь тут всякую гадость ю, Всего Хорошего![]()
А что у тебя на ДМ сервере 11 стадий мк не с читаешь да? Или может скажешь что дм сервер это вапще другой проектТак,ну? я был забанен перманентно за обман игроков,а не мк
Ну на дме меня забанили перманентно и отказывают амнистии потому что не подхолжу наверно? подумать нельзя?))А что у тебя на ДМ сервере 11 стадий мк не с читаешь да? Или может скажешь что дм сервер это вапще другой проект![]()
харош тотоА что у тебя на ДМ сервере 11 стадий мк не с читаешь да? Или может скажешь что дм сервер это вапще другой проект![]()
ПХАХАХАХХАХАХАхарош тото
Ты будешь че то судить ? Блин Коля кому же я продал оружку по твоим словам (((так чтобы было понятнее.было бы как ты говоришь всё не писал тут всякую гадостьпусть посмотрят кому ты продал машины по максималке и кто тебе продал оружия по минималке
Ты не заслужил не в коем случае разбан.
Это раз 2 что ты признал свою вину всем наплевать, 3 твой же слава что ты дружкам своим говоришь что через связей разбанился. 4 у меня с тобой личной неприязни не какой нету и ты не кому не интересен абсолютно а я выгоняю таких как ты которые не заслуживают тут играть.