Закрыто Жалоба №8553А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Михайлов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
998
488
126
56
youtube.com
Стас Михайловв
Роман Шикарный
Комментирует жалобы не относящиеся к ему, там вроде один месяц. В обработке - намеренное дтп | NEXTRP

А по поводу названий стримов на стороннем ресурсе, я не понимаю как это относится к проекту. Мало чего в интернете пишут, я бы вообще расцениваю это как комплимент.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Стас Михайловв
Роман Шикарный
Комментирует жалобы не относящиеся к ему, там вроде один месяц. В обработке - намеренное дтп | NEXTRP

А по поводу названий стримов на стороннем ресурсе, я не понимаю как это относится к проекту. Мало чего в интернете пишут, я бы вообще расцениваю это как комплимент.
Не относится это когда в жб про тебя нечего не сказано, а вы подписали в оскорбительной форме мой Ник и ссылку на видео запись, воооот именно по этому она ко мне на прямую относится !

Стас Михайлов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
998
488
126
56
youtube.com
Не относится это когда в жб про тебя нечего не сказано, а вы подписали в оскорбительной форме мой Ник и ссылку на видео запись, воооот именно по этому она ко мне на прямую относится !
Причем тут сторонний ресурс? И то там не оскорбления а указаны некие действия. А по поводу жалобы, она совсем другого игрока, а вы ее коментируете какимито скринами

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.