Z zsa Новый пользователь Пользователь 18/7/24 3 3 0 18/7/24 #1 я как обычно играл на сервере и ко мне приехали 2 человека они начали трогать мою семью.Я конечно не дал себя в обиду и начал их обзывать потом они начали называть меня бомжом. я просто решил защитить свою семью а мне кинули Бан я очень расстроенный Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
я как обычно играл на сервере и ко мне приехали 2 человека они начали трогать мою семью.Я конечно не дал себя в обиду и начал их обзывать потом они начали называть меня бомжом. я просто решил защитить свою семью а мне кинули Бан я очень расстроенный
Z zsa Новый пользователь Пользователь 18/7/24 3 3 0 18/7/24 #2 МОЙ НИК- Максим Мирогн Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Александр Зеленович Высшее существо Активный пользователь 22/4/20 6,126 2,058 957 38 Belarus,GRODNO vk.com 18/7/24 #3 Доброго времени суток! Отказано. Вы наказаны по 2- м стадиям п.6.2 Срок блокировки - 8 дней. В разблокировке отказано. Всего доброго! Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Доброго времени суток! Отказано. Вы наказаны по 2- м стадиям п.6.2 Срок блокировки - 8 дней. В разблокировке отказано. Всего доброго!