Закрыто Жалоба №8578A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос Аферист

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/23
6
1
12
Администрация совсем слепая. Разбираться не хотят. Третьи сутки пишу по поводу бана своего аккаунта, а мне отвечают, что бан выдан из-за моего кента автоматически и ждите разбана. Как это понимать? Играют два разных человека! Вторую тему кидают в отказ. Скидывал свой дискорд, никто не тянется. Делаю вывод, что администрация похуисты и им всё равно на игроков. Олег Деньгов пишет нелогичные ответы и просто закрывает тему.
"Приветствую.
Вы зашли на данный заблокированный аккаунт. Блокировка выдана автоматически, ожидайте разблокировки, после чего разблокируется серийный номер.
Закрыто. "
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Ты разобрался или что? Я тебе дискорд скинул, в твой диск отправил заявку, а ты тупо игноришь. РАЗБЕРИСЬ И ДАЙ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Укажи на конкретное нарушение, либо разблокируй мой аккаунт.
Исмаил и в комп клубе играл, ты сейчас всех забанишь, кто после будет заходить с того компа?

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Приветствую.
Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа, чтобы ее отредактировать.
Форма жалобы:
Ваш никнейм:

Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Никитос Аферист

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/23
6
1
12
Мы живём в общаге, играем с одного компа, если не веришь, до
Приветствую.
Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа, чтобы ее отредактировать.
Форма жалобы:
Ваш никнейм:

Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ты издеваешься? Уже третья заявка, ты просто тянешь прикол, я тебя понял. Мне тоже издеваться начать?
Ваш никнейм: Никитос Аферис
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: Не знаю!
Время выдачи наказания: НЕ знаю!
Опишите жалобу: Олег Деньгов издевается и не рассматривает жалобы, тупо пишет шаблонные ответы и не вникает в ситуацию. Как модератор никаких обязанностей не выполняет, а только как бот постит шаблонные ответы и закрывает. Приглашал в дискорд, так же игнорирует. С такими обязанностями справится и бот.
КАКОЕ ВИДЕО? Я ДАЖЕ НЕ УЧАВСТВОВАЛ В ТОЙ СИТУАЦИИ ПО КОТОРОЙ ЗАБАНИЛИ, Я ТОЛЬКО ПРИЧИНУ СУТКИ ДОБИВАЛСЯ. Это вы посмотрите за игрой Исмаила и моей и увидите, что два разных человека играют!

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,857
3,599
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Вас стоит почитать о правилах подачи жалобы.
Если форма не соответсвует, то администратор в праве закрыть жалобу. Но мы даем время на редактирование.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.