Администрация совсем слепая. Разбираться не хотят. Третьи сутки пишу по поводу бана своего аккаунта, а мне отвечают, что бан выдан из-за моего кента автоматически и ждите разбана. Как это понимать? Играют два разных человека! Вторую тему кидают в отказ. Скидывал свой дискорд, никто не тянется. Делаю вывод, что администрация похуисты и им всё равно на игроков. Олег Деньгов пишет нелогичные ответы и просто закрывает тему.
"Приветствую.
Вы зашли на данный заблокированный аккаунт. Блокировка выдана автоматически, ожидайте разблокировки, после чего разблокируется серийный номер.
Закрыто. "
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Ты разобрался или что? Я тебе дискорд скинул, в твой диск отправил заявку, а ты тупо игноришь. РАЗБЕРИСЬ И ДАЙ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Укажи на конкретное нарушение, либо разблокируй мой аккаунт.
Исмаил и в комп клубе играл, ты сейчас всех забанишь, кто после будет заходить с того компа?
"Приветствую.
Вы зашли на данный заблокированный аккаунт. Блокировка выдана автоматически, ожидайте разблокировки, после чего разблокируется серийный номер.
Закрыто. "
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Ты разобрался или что? Я тебе дискорд скинул, в твой диск отправил заявку, а ты тупо игноришь. РАЗБЕРИСЬ И ДАЙ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Укажи на конкретное нарушение, либо разблокируй мой аккаунт.
Исмаил и в комп клубе играл, ты сейчас всех забанишь, кто после будет заходить с того компа?