Ваш никнейм: Мишаня Унисон
Дата выдачи наказания: 19.09.2021
Время выдачи наказания: 13:35 МСК
Ник администратора: СерГей Смертный
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no934f.306263/
Разберем ситуацию: Что такое 5.20? -
5.20 Снятие мэра с должности путем заключения его в КПЗ или расстрел во время объезда (касается только игроков состоящих во фракции)
Игрокам запрещено сажать мэра без весомой на то причины. Сажать несколько раз за одно нарушение мэра запрещено
Наказание: 7 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи
Примечание: в случае, если игрок, который является мэром действительно нарушает, игроки имеют право его задержать и заключить в КПЗ (Один раз за нарушение)
Заметьте, мэр нарушал 7.1 УК, который опубликован на форуме в разделе МВД, есть видос (Примечание: в случае, если игрок, который является мэром действительно нарушает, игроки имеют право его задержать и заключить в КПЗ (Один раз за нарушение))
Я снял мэра? - Нет
Весомая причина была - да.
По его отрезку не видно всей ситуации, у администратора или мэра есть доказательства того, как я сажу его?) - Нет конечно, потому что этого не было.
Требую пересмотреть жалобу и перечитать свои же правила!
Дата выдачи наказания: 19.09.2021
Время выдачи наказания: 13:35 МСК
Ник администратора: СерГей Смертный
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no934f.306263/
Разберем ситуацию: Что такое 5.20? -
5.20 Снятие мэра с должности путем заключения его в КПЗ или расстрел во время объезда (касается только игроков состоящих во фракции)
Игрокам запрещено сажать мэра без весомой на то причины. Сажать несколько раз за одно нарушение мэра запрещено
Наказание: 7 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи
Примечание: в случае, если игрок, который является мэром действительно нарушает, игроки имеют право его задержать и заключить в КПЗ (Один раз за нарушение)
Заметьте, мэр нарушал 7.1 УК, который опубликован на форуме в разделе МВД, есть видос (Примечание: в случае, если игрок, который является мэром действительно нарушает, игроки имеют право его задержать и заключить в КПЗ (Один раз за нарушение))
Я снял мэра? - Нет
Весомая причина была - да.
По его отрезку не видно всей ситуации, у администратора или мэра есть доказательства того, как я сажу его?) - Нет конечно, потому что этого не было.
Требую пересмотреть жалобу и перечитать свои же правила!
Последнее редактирование: