Решено Жалоба №8589A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нифолай Самсонов

[Ген. ППС МСК] Нифолай Самсонов
Активный пользователь
Ваш никнейм: Нифолай Самсонов

Никнейм администратора: -

Дата выдачи наказания: 17.03.2023

Время выдачи наказания:-

Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Алексей. У меня такой вопрос к вам: Согласно каких правил фракционикам запрещено посещать АУКЦИОН КОНТРАБАНДЫ. А тем более Медиком, а теперь объясню что случилось: Начался аукцион контрабанды и спустя несколько минут пришел вызов от Игрока что у него болезнь помогите, но так как у медиков вызов от игроков забаган игроки не отображаются на карте, но вызов был от знакомого игрока я ему тут же позвонил в ДС, он сказал что находится на аукционе конднтробанде, я поехал естественно туда реанимировал его и вылечил болезнь, далее я стоял юзал Анимимку и все кто ко мне подходил я лечил. На аукционе не сделал не одной ставки (ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ЭТО ПО ЛОГАМ) а занимался лишь лечением а в свободное время юзал Анимку, аукцион был пару дней назад сегодня мне выдают наказание в виде устного Выговора за то что я был на аукционе по форме и ставил ставки, еще раз повторюсь но я делал ставки (ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ПО ЛОГАМ) у нас в правилах не прописано не где что фракционики не имею права находится по форме на таком мероприятии, а тем более в такой ситуаций как у меня. Получается что я не чего нее нарушил, если же это так прошу это донести до Администраторов и снять мне устный выговор за это. Тем более у нас Role play.

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,652
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Писали ли вы жалобу на лидера что он вам выдал выговор?

Нифолай Самсонов

Активный пользователь
Здравствуйте.
Со слов Зам.Глава МЗ МСК он сказал что ему сказал кто из админов и скинул скрин что я нахожусь на аукционе контрабанде и администратор настаивает выдать мне наказание. И поэтому он мне выдает его . Кто из Админов это ему сказал и скинул скрин он не говорит.

Нифолай Самсонов

Активный пользователь
Здравствуйте.
Извиняюсь уважаемый Алексей за флуд. Если же я нечего не нарушил, прошу донести до Администраторов что это не нарушение, а также почему админ вообще влазит получается в РП процесс.

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,652
1,107
Нидерланды
Вы утверждаете что у вам выдали выговор за данное нарушение, какого числа вы получили выговор? Почему вы не обратились на форум и не написали жалобу на лидера?

Нифолай Самсонов

Активный пользователь
Вы утверждаете что у вам выдали выговор за данное нарушение, какого числа вы получили выговор? Почему вы не обратились на форум и не написали жалобу на лидера?
Да мне 17.03.2023 выдали устный выговор, не написал ЖБ на Зам. Лидера тогда его бы наказали не за что. Со слов Зам. Лидера МЗ МСК Александра Нигматуллина что его заставлял Админ выдать наказание кто не знаю. Конечно я могу написать ЖБ на Зам. Лидера мне кажется тогда его накажут либо мне предоставят тот самый скрин от Админа, что я был на аукционе и ставил ставки.

Нифолай Самсонов

Активный пользователь
IMG_20230321_032625.jpgIMG_20230321_032625.jpg
Вот тот самый скрин от админа, уважаемый Алексей: 1. С каких это пор НоН РП персонаж скидывает подобный скрин с фразой "По форме на аукционе, ставит ставки. Некорректно общается с игроками" как минимум игрок должен заливать фиксу но не НоН РП персонаж (Админ) 2. Потом заставлять Зам. Лидера выдать за это наказание.
3. У нас не запрещено находится на подобных мероприятиях. 4. Раз на то пошло и РП отсутствует на центральном Серваке и НоН РП персонажи (Админы), могу делать что хотят хотелось увидеть Фиксацию.

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,652
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Как вижу по вашим же скринам администратор передал только информацию. Но не просил вас наказать, так же лидер сказал что провел с вами беседу.
Скажу сразу, что ставить ставки по форме запрещено - это можно расценить как фарм зп.
Уточняю информацию по поводу видео вашего нарушения.

Нифолай Самсонов

Активный пользователь
Здравствуйте.
Как вижу по вашим же скринам администратор передал только информацию. Но не просил вас наказать, так же лидер сказал что провел с вами беседу.
Скажу сразу, что ставить ставки по форме запрещено - это можно расценить как фарм зп.
Уточняю информацию по поводу видео вашего нарушения.
Уважаемый Алексей, я еще раз повторюсь не делал ставки посмотрите по логам пожалуйста. А вот скрин с официального Дискорда мне Зам. Глав выдал наказание в виде устного выговора.
P. S. ЗамГлав лукавит он сказал что админ требовал меня наказать. Отката к сожалению нет.

Вложения

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,652
1,107
Нидерланды
Вам в данном случае нужно написать жалобу на лидера, который выдал вам наказание, так как администратор не требовал никакого наказания.
Со стороны администратора не вижу нарушений, от вас были нарушение такие как субординация нарушены на данном аукционе. Администратор зафиксировал и передал лидерскому составу, в данном случае наказание выносит именно лидерский состав, но никак не администратор.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.