Одобрено Жалоба №859L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Ваш никнейм: Жека Старый
Никнейм игрока: Арсений Романович
Дата нарушения: 05 08 2022
Опишите жалобу: Солдаты генерала всячески оскорбляют , он не как на это не реагирует , выговоры не выдает , говорит что поговорит с ними , а на самом деле бездействует из этого видео будет понятно что оно именно так и есть . В конце видео генерал заявляет мне что это я провокатор а они что матом кроют нормальные пацаны ! У нас в России сейчас много тем по поводу разных трансгендеров и вот когда я вижу людей кто выглядит Бабой а по голосу он мужик у меня возникают вполне логичные вопросы (как до такого человек дошел?) и когда есть вопрос то ты пытаешься услышать ответ от самого этого (трансофмера)
а в ответ получаешь прямые оскорбления по форме и дальнейшие оскорбления (завуалированные) от генерала . Выговоров не у одного из них нету .
Видео от своего лица:
Тайм код с 00 00 по 00 40 -Оск от солдата 02 00 по 03 15 (бездействие генерала и не каких извинений)

Арсений Романович

Профессионал
Пользователь
8/2/22
22
15
66
Действительно, когда ФАКТ о том что ты провокатор стал оскорблением? Ты всех провоцируешь на нарушения! Человек выбрал себе такой пол, зачем к ниму с такими вопросами подходить.

JekaStarik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
12
9
31
32
Действительно, когда ФАКТ о том что ты провокатор стал оскорблением? Ты всех провоцируешь на нарушения! Человек выбрал себе такой пол, зачем к ниму с такими вопросами подходить.
Тогда же когда для тебя стало 5ормальным держать трансов в команде и не пресекать грубые оскорбления , любой человек имеет право на свое мнение и я высказываю свое но провокации тут нет , провоцировал меня твой сотрудник когда в бабу оделся и теперь еще ему не нравится что её ейже и называют! Но так как голос мужской то я и спросил когда вы такое стали? В америке это норма езжай туда и одевайте там юбки с туфлями . В России будь мужиком мужиком или бабой как родился так и будь!

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645
463
157
Добрый Вечер!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Одобрено!

Данный сотрудник получил наказание!

Удачной игры!