Отказано Жалоба №8688G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валентин Макаров

Профессионал
Активный пользователь
18/9/21
102
80
92
Ваш никнейм: Макар Дюкав
Никнейм игрока: Женя Добриков
Дата нарушения: 09.08.2022
Опишите ситуацию: Человек балуется проводом или использует читы.нанес 1105 урона он не умер. После чего я поехал на лабораторию в сочи через 13 мин он стоял в том же месте я ему на нес 715 урона он не умер.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
Ваш никнейм: Макар Дюкав
Никнейм игрока: Женя Добриков
Дата нарушения: 09.08.2022
Опишите ситуацию: Человек балуется проводом или использует читы.нанес 1105 урона он не умер. После чего я поехал на лабораторию в сочи через 13 мин он стоял в том же месте я ему на нес 715 урона он не умер.
Скриншот/видео от своего лица:

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
19
KRD
Здравствуйте, я игрок Джонни Эксаут, на первом видео я был на лаборатории, и лично видел как игрок лег за тачку в использовал анимацию, чем служит видео выше, баг от NEXTRP, которых сейчас очень много и это один из них, Администрация вы можете это сами проверить. Так-же я пишу сюда для того чтобы игрок не улетел в бан просто так, я как свидетель всего происходящего.

Валентин Макаров

Профессионал
Активный пользователь
18/9/21
102
80
92
Здравствуйте, я игрок Джонни Эксаут, на первом видео я был на лаборатории, и лично видел как игрок лег за тачку в использовал анимацию, чем служит видео выше, баг от NEXTRP, которых сейчас очень много и это один из них, Администрация вы можете это сами проверить.
жалоба тебе вообще не относится

Артемка Соловьевич

Соловушка
Активный пользователь
1/1/21
2,365
216
202
Приветствую.
Игрок в анимации и свернут, поэтому урон не проходит.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.