Решено Жалоба №868A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов, Ларл Хеллсайз / Рустмикс Хеллсайз - старый ник (Дурачье Хеллсайз)
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Вы не поняли о чем идет речь в данной жалобе - тык , я спрашивал почему данного администратора поставили на пост с нарушение Продажа/покупка игровых ценностей? Разве за такое вообще могут поставить на пост администратора? " В данной жалобе - тык, заблокировали данного игрока еще в 10-11 месяце, а про возврат из бана это было совсем недавно, а именно 25.01.2024 и то по поводу байт на территории, ему выдали за байт на территории 1+2, по форуму и по анонимной жалобе(тикету), но потом решение по форуму пересмотрели и анонимной жалобе, убрали с бана 1 стадию по данной жалобе - тык , но вскоре убрали еще одну стадию по данной жалобе - Тык . А данного игрока не вытаскивали с бана за покупку/продажу, так как он был забанен где то в 11 месяце, можете посмотреть когда он писал эту жалобу - тык2. То как только прошел примерно месяц вышла глобальная амнистия и игрока обнулили, даты вообще другие и другие ситуации " . Я как знаю что администрацию с такими серьезными нарушениями не ставят на пост администратора + ЕЩЕ ДАЖЕ 3 МЕСЯЦЕВ НЕ ПРОШЛО С МОМЕНТА АМНИСТИИ!
Прошу снятие данного администратора, а не выговор!

ТАКЖЕ ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ И ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКАМ
Видео от своего лица:image-99.png
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Миракл Хеллсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
132
148
107
Геннадий, не стоит флудить жалобами. Вы тоже когда нибудь вырастите, голос сломается и сможете подать заявку на пост администратора - завидовать не стоит.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Геннадий, не стоит флудить жалобами. Вы тоже когда нибудь вырастите, голос сломается и сможете подать заявку на пост администратора - завидовать не стоит.
Никто не флудит, я просто хочу что бы мне ответили на данный вопрос.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, Сальвадор выдал вердикт по данной жалобе.
Также вы получите блокировку форумного аккаунта за 4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.