Закрыто Жалоба №868L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трейсси Уполномоченный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/24
50
38
34
Ваш никнейм:Трейсси Уполномоченный
Никнейм игрока: Аничино Винстон,Император Винстон
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: За целую неделю данные мэры ни разу не поставили госску 40 проц хотя они должны 2 раза в неделю ставить ее я уже больше недели жду эту госску и я уверен ни я один жду а пол сервера чтобы слить машины с кейсов и машины с некст пассов они не ставят. Так еще данные мэры говорят то что больше 5 процентов нельзя ставить госску прошу провести беседу с ними
Видео от своего лица: 1733645786739.png
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Арихан Киняев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
492
410
85
Ваш никнейм:Трейсси Уполномоченный
Никнейм игрока: Аничино Винстон,Император Винстон
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: За целую неделю данные мэры ни разу не поставили госску 40 проц хотя они должны 2 раза в неделю ставить ее я уже больше недели жду эту госску и я уверен ни я один жду а пол сервера чтобы слить машины с кейсов и машины с некст пассов они не ставят. Так еще данные мэры говорят то что больше 5 процентов нельзя ставить госску прошу провести беседу с ними
Видео от своего лица: Посмотреть вложение 277808
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
А причём тут Мэры вообще? Госку 45% это Акция NextRP, а не внутриигровая функция у мэров. Нет смысла ставить 20% гос.продажи, т.к это нужно забирать у других %, а если убрать 10% бизнесменам, это очень большой минус для бизнесов. Вы представляйте какой будет минус у людей с бизнесами с гоской 25-50кк ? Изучите игровой мод пожалуйста. Повторюсь вновь, Акция 45% гос.продажи это Акция в F4, а не функция у Мэров.

Последнее редактирование:

MaJloY1903

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
26
7
61
Человек просто глупый играет на проекте больше года и незнает нечего кринж куда катится это поколение

Трейсси Уполномоченный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/24
50
38
34
м
А причём тут Мэры вообще? Госку 45% это Акция NextRP, а не внутриигровая функция у мэров. Нет смысла ставить 20% гос.продажи, т.к это нужно забирать у других %, а если убрать 10% бизнесменам, это очень большой минус для бизнесов. Вы представляйте какой будет минус у людей с бизнесами с гоской 25-50кк ? Изучите игровой мод пожалуйста. Повторюсь вновь, Акция 45% гос.продажи это Акция в F4, а не функция у Мэров.
может госску надо ставить потому что типы забирают с кейсов с нкест пасса машины и им нужно слить их в госс потому что не покупают

Ли Зал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/24
172
21
34

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
Приветствую!

Лидеры мэрии сами решают куда ставить проценты, так-же Вы всегда можете договориться с Лидерами по поводу процентов на гос.продажу, я не вижу нарушений со стороны Лидеров

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.