Одобрено Жалоба №86F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kashtanidze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/19
71
12
66
Ваш никнейм: Стас Каштан
Никнейм игрока: Никита Хабибов, Денис Казмировский, Вильям Миррокс
Дата нарушения: 30.08.20
Опишите ситуацию: Пришли написать заявление на сотрудника из этой фраки. Нас встречает орда детей, которые сами не могли определиться, кто из них будет принимать заявление, вечно бегали за нами толпой. В итоге, нас сержант повел к кабинету, где мы и должны были написать заявление, потом начинает выгонять на улицу непонятно зачем. Пока сержант нас выгоняет, походит другой ребенок, что-то сказал, я его не услышал из-за бубнежа сержанта, который нас выгонял. Нас повязали и вывели. Я так и не понял, почему вместо того чтоб принять заявление, нас всех вывели. Подхожу еще раз, говорю, что мне заявление написать. Сержант в итоге меня вяжет, начинает таскать туда-сюда. В итоге он начал меня оформлять, кое-как попытался объяснить причину моего задержание, когда я начал опровергать его слова, он молча выдал мне статью, недослушав, повел сажать. Сотрудники-пятеклассники максимально некомпетентны, и максимально неумело отыгрывают свою роль. В то время, как сержант, взявшийся за принятие нашего заявления, подходит другой сотрудник, ему говорят, чтоб он шел, дальше занимался соблюдением собвственной безопасности(иначе говоря, ему сказали, чтоб он нам не мешал, и не встревал, т.к у нас уже другой сотрудник принимал заявление), т.к мы хотели прийти, не тратя лишнего времени, написать заявление и уйти. В словах «иди дальше занимайся собственной безопасностью» оскорбтиленого ничего не было, сотрудник мог банально воспользоваться своими полномочиями, заткнуть младше него по званию сотрудника, и объяснить нам, что он будет принимать заявление, а не как мы увидели картину, два малых додика сначала перебивают друг друга, а потом просто уводят нас.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

chestnut

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/20
10
0
17
Написали блядь заявление

Саид Набиев

Активный пользователь
18/10/19
909
83
56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.