Решено Жалоба №86L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
151
71
57
Ваш никнейм: Голубиро Тактикс
Никнейм лидера: Кейли Флорес Марик Флорес
Опишите жалобу: Мы стояли спокойно на грузе где то минуту, после чего приезжает Марик Флорес без формы понятное дело я его не знаю кто он что он и чем он занимается для меня он неизвестный гражданин, я требую что бы он вышел спокойно с груза но заместитель дпс начинает давать угрозы на выговор и останусь якобы в грк навсегда, так же заметно то что товарищ генерал начинает блатить данного гражданина и давая ему услуги оставаться на грузе, но как мы все прекрасно знаем то что всяким гражданским лицам запрещено заходить на груз, так же мы все знаем когда стояли вчера-позавчера на грузе вервульфы они так же стояли в сторонке и не кому не мешали, но мы наблюдаем другую ситуацию, требую жёский разговор с лидером и заместителем так как данный заместитель не представился по ручному пулемёту кто он что он, внизу приложу фулл откат всего происходящего
Скриншот/видео от своего лица:https://drive.google.com/file/d/1lA7rF4LxHA1I4s6I8aNJHMqEDKtjkK65/view?usp=sharing
Тайм-код: 0:14 (начало диалога с генералом), 0:40 (приехал Марик без формы и встал на груз хотя это запрещено), 0:44 (так же генерал про какие то жалобы хотя это по идее мг), 0:46-0:50 (начало диалога с Мариком), 1:15 (говорю что бы он вышел с груза так как я не знаю кто он т.д. он без формы это обычный гражданский), 1:20 (жалуется генералу то что якобы нужно нужно мне выдать выговор и оставить в грк, хотя мы все прекрасно понимаем то что идёт блат), 1:34 (так же Марик каким то образом придумал стоять без формы это нормально), 1:48 (так же даёт угрозы то что выдаст выговор за нарушение устава), 2:02 (не понятно что говорит Кейли про какие жалобы я думаю то что это как мг), 2:12 (Марик угрожает мне то что я не вылезу из грк хотя он сам не прав в данной ситуации), 2:53( генерал спрашивает про субординацию, я ей говорю в ответ то что больше такого не будет) ,3:30 (так же сотрудник Трейси Хефнер узнал откудато то что он заместитель хотя не показывал по ручному пулемёту кто он), 3:51 (уже пошли оскорбление от генерала в сторону меня, и Марик так же продолжал стоять на грузе)

Последнее редактирование:

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
769
245
107
Приветствую!
Внимательно рассмотрела Вашу жалобу.
Готова вынести вердикт: Соглашусь, приезжать на такие мероприятия нужно исключительно по форме, во избежание недопонимания между фракциями.
Обсудим этот момент со всем лидерским составом нашего сервера.
Приятной игры на NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.