Решено Жалоба №871L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Вацапов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
77
11
66
Ваш никнейм: Анатолий Вацапов
Никнейм игрока: Данил Страиков
Дата нарушения: 21.06
Опишите ситуацию: моя трудовая не совпадает с тем, что отписал данный заместитель! Прошу провести проверку по отношению к данному заместителю!
Скриншот/видео от своего лица: https://skrinshoter.ru/vc7B49eCNDt
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Кирюха Овэнс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
1,130
203
127
В обработке.

Кирюха Овэнс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
1,130
203
127
Здравствуйте! Изучив предоставленные вами доказательства, я готов вынести следующий вердикт:

В ходе исполнения должностных обязанностей заместителем руководителя фракции была допущена невнимательность. Согласно установленным правилам дисциплинарного воздействия, после вынесения второго выговора должно было последовать понижение в звании, а после вынесения третьего выговора — увольнение. С заместителем руководителя фракции проведена разъяснительная беседа. Информация передана лидеру. Приносим извинения за возникшие неудобства.

РЕШЕНО!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.