Отказано Жалоба №872-И

• Автор темы Cray
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cray

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/22
13
16
31
Ваш никнейм: Джей Мортиз
Никнейм игрока: Давид Миролюбов, Браззерс Сальвадорэ, Скандал Банхаммер
Дата нарушения: 07.03.2022
Опишите ситуацию: на захвате территории люди стреляли из красной зоны в начале территории и уплывали за границу тем самым нарушали правила + были оскарбление в нашу сторону
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:28

Последнее редактирование:

Юмэйсяш Овндисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
198
89
92
19
Ваш никнейм: Джей Мортиз
Никнейм игрока: Давид Миролюбов, Браззерс Сальвадорэ, Скандал Банхаммер
Дата нарушения: 07.03.2022
Опишите ситуацию: на захвате территории люди стреляли из красной зоны в начале территории и уплывали за границу тем самым нарушали правила + были оскарбление в нашу сторону
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:28
ответ нужен от Дмитрия Фишера @Дмитрий Фишер
Первое прошу заметить что данный человек оскорбляет нас в заголовке темы , называет нас нулевками , прошу забанить форумный аккаунт
Второе мы игроки пришедшие с НВГ сервера , управляющий там Дмитрий , и там это не запрещено, не зная что на Алтая,мы уже по привычке начали стрелять с красной зоны
Третье данную территорию мы проиграли , и с красной зоны мы никого не убили , попрошу на первый раз предупредить нас , после данной теры мы не стреляли спросив у друзей своих , попрошу пойти нам на встречу , то есть преимущество над игроками нам не дало , и да я вообще не стрелял куда ты меня вписал!
Так же жалоба написано от 3 лица , То есть форумный аккаунт одного человека , а видео другого

Cray

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/22
13
16
31
Первое прошу заметить что данный человек оскорбляет нас в заголовке темы , называет нас нулевками , прошу забанить форумный аккаунт
Второе мы игроки пришедшие с НВГ сервера , управляющий там Дмитрий , и там это не запрещено, не зная что на Алтая,мы уже по привычке начали стрелять с красной зоны
Третье данную территорию мы проиграли , и с красной зоны мы никого не убили , попрошу на первый раз предупредить нас , после данной теры мы не стреляли спросив у друзей своих , попрошу пойти нам на встречу , то есть преимущество над игроками нам не дало , и да я вообще не стрелял куда ты меня вписал!
Так же жалоба написано от 3 лица , То есть форумный аккаунт одного человека , а видео другого
Привила одни для всех надо было ознакомится с ними прежде чем играть , если вы не кого не убили не защищает вас от правил абъюз был

• Like
Reactions: Тигр0н

Тигр0н

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
50
7
36
лол просишь не банить а ч етак ты же не нарушил ? или все же да

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,892
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Запрещена подача жалоб от третьих лиц.

1622302779270.png

Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.