Решено Жалоба №872-L

девайс кеа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
99
71
34
Ваш никнейм: Ниса Офал
Никнейм игрока: Плюшевый Чангретта
Опишите ситуацию:
Якобы нарушение устава ППС Мск пункт 2.24, нужно было обратиться к генералу когда генерал заблокировал в дс человека, а в игре говорил что ему некогда,он не проверяет лично фиксаций от меня но на меня всегда находил и давал выговора что и видно я теперь уволен по этому поводу
наша "любимая" @Олачка Ангел говорит что ей все равно на то что меня заблокировали как тогда надо было связаться с генералом и полканом когда оба игнорили меня.
Прошу вас разберитесь а то ППС МСК превратиться в обычный блат из бывших опгшников
Видео от своего лица:
1706999705060.png1707000542729.png

Последнее редактирование:

kykyryza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
22
12
14
Ваш никнейм: Ниса Офал
Никнейм игрока: Плюшевый Чангретта
Опишите ситуацию:
Якобы нарушение устава ППС Мск пункт 2.24, нужно было обратиться к генералу когда генерал заблокировал в дс человека, а в игре говорил что ему некогда,он не проверяет лично фиксаций от меня но на меня всегда находил и давал выговора что и видно я теперь уволен по этому поводу
наша "любимая" @Олачка Ангел говорит что ей все равно на то что меня заблокировали как тогда надо было связаться с генералом и полканом когда оба игнорили меня.
Прошу вас разберитесь а то ППС МСК превратиться в обычный блат из бывших опгшников
Видео от своего лица:
Посмотреть вложение 244389Посмотреть вложение 244392
Вчера уже появился новый полковник, могли подойти к нему. А уволили вас за слив личного состава)

Вложения

девайс кеа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
99
71
34
Вчера уже появился новый полковник, могли подойти к нему. А уволили вас за слив личного состава)
ну вчера может и появился еше 1 полковник но так как генерал и 1 полковник отказывали неоднократно я сделал такое решение + мне админ сказал так сделать + второй полковник тоже с одной фамки как и генерал чангретта) вы были обязаны хотяби посмотреть когда я писал (генералу и полковнику) со стороны генерала и полковника это не професионально.

kykyryza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
22
12
14
ну вчера может и появился еше 1 полковник но так как генерал и 1 полковник отказывали неоднократно я сделал такое решение + мне админ сказал так сделать + второй полковник тоже с одной фамки как и генерал чангретта) вы были обязаны хотяби посмотреть когда я писал (генералу и полковнику) со стороны генерала и полковника это не професионально.
Скриншот "сделал такое решение + мне админ сказал так сделать" или же вы пытаетесь ввести в заблуждения?)

девайс кеа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
99
71
34
Скриншот "сделал такое решение + мне админ сказал так сделать" или же вы пытаетесь ввести в заблуждения?)
я лично видел снятие выговоров и там не было вас вы о чем когда вы закинули я не знаю и это не заблуждение а кстате куда вы уехали с геном и полконом как вы 3 снимайте выговор в не группи
вы если не знайте язик там написанно я сделал решение закинуть на форум так как админ разрешил вы вообше подполковник нет?

девайс кеа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
99
71
34
не знаю возможно чангретты обиделись на жалобы так что вот что они делают . проверте там вообше у них с головой всё гормально? как берут таких сотрудников. из за каких то ялоб они пишут вот такое эхх..

Вложения

Евгений Русин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
58
21
66
Жалко, что там вишенки на торте не хватает (

Евгений Русин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
58
21
66
+ дискорд не модерируется в лс)

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер более не занимает пост генерала.
Решено!

• Like
Reactions: девайс кеа