Отказано Жалоба №873А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катана Келли

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/20
22
4
67
Ваш никнейм:Дима Тентакль
Никнейм администратора: Леза Антейку
Дата выдачи наказания:01.07.2021
Время выдачи наказания: 02.07.2021 1:21
Опишите жалобу: Прошу обжаловать жалобу №706, по причине: данный игрок вам предоставил обрезанную запись, так как если он бы предоставил вам всю запись от начала вы бы увидели провокацию от данного игрока в мз, данный игрок за дм мен и напарника оставив меня и напарника без брони и с 20хп, я считаю так что данную жалобу нужны было запросить полную демку от начала и до конца либо же отказать, на сколько я знаю обрезанные записи не являются доказательство и за это жалобу закрывают, а не выносят вердикт в виде 15 минут КПЗ!!!!!

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,155
1,309
637
Доброго времени суток.
Прикрепите ссылку с жалобой которую нужно пересмотреть.

Катана Келли

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/20
22
4
67
Доброго времени суток.
Прикрепите ссылку с жалобой которую нужно пересмотреть.
Доброго, Данил держи и прошу тебя посмотри внимательно там видно что запись началась с момента подъезда на прямую где мы уже были сзади их, и на демке слышно как работает сирена, а в жалобе сказано якобы не было приказа остановиться хотя он был сиреной и в войс!!!
Думаю что ты рассудишь честно и откровенно!!!

Катана Келли

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/20
22
4
67
Доброго, Данил держи и прошу тебя посмотри внимательно там видно что запись началась с момента подъезда на прямую где мы уже были сзади их, и на демке слышно как работает сирена, а в жалобе сказано якобы не было приказа остановиться хотя он был сиреной и в войс!!!
Думаю что ты рассудишь честно и откровенно!!!
Да, и Данил скажи пожалуйста в случае не разжалование чем я буду наказан кроме 15 минут КПЗ, а именно во Франции это выговор или увал нарушению?

NiseBoy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/20
13
0
29
Да, и Данил скажи пожалуйста в случае не разжалование чем я буду наказан кроме 15 минут КПЗ, а именно во Франции это выговор или увал нарушению?
выговор вроде потому-что вы были в патруле и они напали ты начал погоню и в случае чего ты не виноват что он обрезал запись как минимум или максимум это выговор или даже нечего

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,155
1,309
637
Доброго времени суток.
Изучив жалобу повторно могу вынести следующий вердикт.
1. Когда начинается погоня за нарушителем , у игрока начинает мигать карта, чего не замечено на видео.
2. При остановке транспорта, вы продолжили стрелять по автомобилю, без какой-либо причины!
Исходя из вышеперечисленных фактов, могу сказать, что жалоба рассмотрена верно!
На счет увольнения/выговора внутри фракции. Это решает непосредственный лидер фракции, поэтому на этот счет не могу дать вам точного ответа. Лучше уточнить у лидера, на счет данной ситуации.
Жалоба на администратора отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.