Отказано Жалоба №873A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Помощник Администрации

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
18
21
31
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: 09.02.2024
Опишите ситуацию: игрок под никнеймом: Рустам Агрессовский спалился и написал то что покупает Игровую валюту (красной пометкой отметил где он писал что покупал) доказательства взяты с Дискорда так же я начал писать типо что я заинтересован в покупке и он скинул (телеграм продавца) если нужна ещё доказательства то пишите а ЛС в дискорде
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вадим Верховых.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
90
95
91
Также прошу заметить ,Рустам общается с человеком под ником в игре :Джон Готти,данный игрок сам передал свой аккаунт другому человеку ,прошу просмотреть логи ,там будет передача аккаунта и также человек планировал покупать Вирты по слухам

• Like

Мазур.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
951
428
131
игрок не указал ник svой,требуем отказа

• Like

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Также прошу заметить ,Рустам общается с человеком под ником в игре :Джон Готти,данный игрок сам передал свой аккаунт другому человеку ,прошу просмотреть логи ,там будет передача аккаунта и также человек планировал покупать Вирты по слухам
@Мансур Гатауллин @Ванька Мелис Проверьте данный форум акк на айпи и в игре проверьте его Покупки/Продажи за слишком огромную цену

• Like

Вадим Верховых.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
90
95
91
Многоуважаемый Мансур ,прошу обратить внимание на то ,что что в дискорде любой человек мог бы поставить такой никнейм ,как у Рустама и я считаю ,что это жалоба может быть закрыта т.к это может быть и не Рустам вовсе ,а подстава данооо игрока ,+ к этому скрины с дискорде в качестве основы жалобы не принимаются ,максимум как добавление док-во к основной жалобе ,но все же можно было бы проверить на логи ник Джон Готти ,ведь была явно передача аккаунта ,что запрещено на даном ,прекрасном ,ЛУЧШЕМ проекте по правилам проекта

Помощник Администрации

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
18
21
31
Многоуважаемый Мансур ,прошу обратить внимание на то ,что что в дискорде любой человек мог бы поставить такой никнейм ,как у Рустама и я считаю ,что это жалоба может быть закрыта т.к это может быть и не Рустам вовсе ,а подстава данооо игрока ,+ к этому скрины с дискорде в качестве основы жалобы не принимаются ,максимум как добавление док-во к основной жалобе ,но все же можно было бы проверить на логи ник Джон Готти ,ведь была явно передача аккаунта ,что запрещено на даном ,прекрасном ,ЛУЧШЕМ проекте по правилам проекта
Пусть проверяют но твои логи тоже проверят на продажу виртов так же скрины прикрепил где видно Московское комьюнити и некнейм так же сам ник Дискорда рустама

• Like

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, недостаточно доказательств.
Необходимо прикрепить видеозапись переписки.
Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.