Отказано Жалоба №874-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цезарь Мойс!

Новый пользователь
Пользователь
20/4/23
2
3
2
Ваш никнейм:Цезарь Мойс
Никнейм игрока:Ванечка Чуриловский
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию:1) У него был договор о моем бане , 2) он лично сам спросил как выглядит оскорбление нации , 3) несколько раз звонил и спрашивал за мой балик + угрожал откинуть ( хотя не понимал за что ) , 4) после того как мы находились на ппс грк , он ввел фиксу на совсем другова типа ( якобы он мкашил и оскорбля нацию ) 5) наврал и воспользовался этим , так как я ответил на его вопрос , 6) видео обрезано , нету начала ситуации , а по правилам админы не могут принимать форум если видео обрезано , 7) на его видео четко видно перевод денег ( значит у него был договор чтоб меня откинуть , при этом спросив как выглядит оскорбление нации )
Скриншот/видео от своего лица:

Цезарь Мойс!

Новый пользователь
Пользователь
20/4/23
2
3
2
В том что игрок намерено выполнил отправку форума , при этом сам зная как выглядит оск нации , с моей стороны не было оскорбление нации , я просто выписал как оно выглядит + у него был договор с человеком который его убил , чтобы меня откинуть

vanya_ebanuiRot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/23
82
22
36
ммм чо за

vanya_ebanuiRot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/23
82
22
36
цезарь мой мне скинули деньги потомучто я попросил на скин отпиши в Discord мой Discord vanek#0510

Джеремиха Фифиту

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
2,771
425
227
Moscow
Доброго времени суток.

В любом случае Вы нарушили правило проекта, за что и понесли наказание.
Переместила жалобу в другой раздел, ожидайте ответ.

Алексей Мирка

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
716
78
87
23
Minsk
Здравствуйте, наказание было выдано корректно. Никаких доказательств о нарушениях игрока предоставлено не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.