М Майкл Хищник. Профессионал Активный пользователь 15/7/22 95 40 77 25/1/24 #1 Ваш никнейм:Майкл Хищник Никнейм игрока:Станислав Сталлоне Дата нарушения:25.01 Опишите ситуацию:задерживаем гражданку ебашит тайзером Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм:Майкл Хищник Никнейм игрока:Станислав Сталлоне Дата нарушения:25.01 Опишите ситуацию:задерживаем гражданку ебашит тайзером Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
С Станислав Сталлоне Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 18/1/24 7 6 31 25/1/24 #2 Так вы стали не счего задерживать Даже документы не предьевили а потом пытались рп отыграть и то не получилось Reactions: rrrehsrhrhse
Так вы стали не счего задерживать Даже документы не предьевили а потом пытались рп отыграть и то не получилось
С Станислав Сталлоне Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 18/1/24 7 6 31 25/1/24 #3 Темболее вы стали задерживать моего сотрудника когда я попросил не задерживать Reactions: rrrehsrhrhse
С Станислав Сталлоне Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 18/1/24 7 6 31 25/1/24 #4 А нормально решить вы даже меня не слышали Reactions: rrrehsrhrhse
М Майкл Хищник. Профессионал Активный пользователь 15/7/22 95 40 77 25/1/24 #5 во первых она гооврит что она с нск а вы грк во вторых мы по форме вы не можите бить тайзером и задерживать как либо Reactions: rrrehsrhrhse
во первых она гооврит что она с нск а вы грк во вторых мы по форме вы не можите бить тайзером и задерживать как либо
О Обладает Прада Профессионал Активный пользователь 4/11/23 138 118 45 25/1/24 #6 Здравствуйте. Не достаточно доказательств. Отказано. Если есть полная фиксация ситуации - напишите жалобу повторно. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте. Не достаточно доказательств. Отказано. Если есть полная фиксация ситуации - напишите жалобу повторно.
С Станислав Сталлоне Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 18/1/24 7 6 31 25/1/24 #7 Я вас не задерживал и она состоит в моем составе а ударил тайзером потому что вы меня даже не слушали. Я ударил его чтоб вы меня хоть как то услыщали Reactions: rrrehsrhrhse
Я вас не задерживал и она состоит в моем составе а ударил тайзером потому что вы меня даже не слушали. Я ударил его чтоб вы меня хоть как то услыщали