Отказано Жалоба №8763А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильяс777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
25
10
61
Ваш никнейм: Ильяс Алиев
• Никнейм игрока: Сотка Максбетов
• Дата нарушения:15.08.2024
• Опишите жалобу: мк-"Я твое все ебал" это вы считаете МК? Я не собирался про родителей или родных задевать! Я вам не школьник какой то что бы такими словами раскидываться! Я его левый глаз ебал и голову я имел в виду,но родителей задевать это святое,вы бы за этой мышью следили который прячется в оружейке и при выходе убивает из подтежка подло,кому это надо при выходе что бы убивали? Т кому это понравится? Что то таких идиотов которым в руки попало безпределят все с рук сходит! Ещё идут и жалуются под видом мк
Я бы если унижал максимум словарно после такого как меня унизили убийством подлым 2 раза подряд когда я ехал улучшать оружие а не дохнуть как собака,но не так как он описал,я не когда не позволю что бы про родителей писали,и сам не буду и не собирался этого делать!

Последнее редактирование:

SotkaBlessed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
29
14
19
это заувал. мк

Ильяс777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
25
10
61
За плохие слова в сторону родителей у нас в краях голову ломают! Я ни когда не позволял себе такое и в мою сторону тоже не позволю,я максимум что мог иметь я твою левый глаз ёб или голову,но не то что ты там описал точно,ты бы лучше за своими мышинными движениями следил доносчик не достоверной информации! Ты сейчас меня подставил получается,я сделаю так скоро ты увидишь за это действие чесотка

SotkaBlessed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
29
14
19
За плохие слова в сторону родителей у нас в краях голову ломают! Я ни когда не позволял себе такое и в мою сторону тоже не позволю,я максимум что мог иметь я твою левый глаз ёб или голову,но не то что ты там описал точно,ты бы лучше за своими мышинными движениями следил доносчик не достоверной информации! Ты сейчас меня подставил получается,я сделаю так скоро ты увидишь за это действие чесотка
ничего не меняет, это считается заувал. мк

Ильяс777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
25
10
61
Ебать ты плакса мышью я тебя назвал) я фигню я с тебя,ещё это отметил типо я не правду сказал,ну ты ты и форуманая мышатина,не считается,я никогда чьих то родителей не трогал и не собираюсь! Я бы тут не качал бы если бы это было так,я тебе не школьник что бы такой ерундой заниматься,ты плакса форуманая че с тобой разговаривать,доносчик не достоверной информации,ты у меня вспотеешь из за этого что ты сделал
Вот именно ничего не меняет,я так же твою голову знаю,и рот твой который не достоверную информацию жалует
А что это не идиоты которые оружие купили а как пользоваться не научились,и убивают всех подряд
И Сотка Максбетов будь мужиком хоть день

SotkaBlessed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
29
14
19
Ебать ты плакса мышью я тебя назвал) я фигню я с тебя,ещё это отметил типо я не правду сказал,ну ты ты и форуманая мышатина,не считается,я никогда чьих то родителей не трогал и не собираюсь! Я бы тут не качал бы если бы это было так,я тебе не школьник что бы такой ерундой заниматься,ты плакса форуманая че с тобой разговаривать,доносчик не достоверной информации,ты у меня вспотеешь из за этого что ты сделал
Вот именно ничего не меняет,я так же твою голову знаю,и рот твой который не достоверную информацию жалует
А что это не идиоты которые оружие купили а как пользоваться не научились,и убивают всех подряд
И Сотка Максбетов будь мужиком хоть день
у нас война кланов XD

Ильяс777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
25
10
61
И что то что война кланов? Мне на нее похеру я там ничего не делаю и не занимаюсь! Без меня так как мыши из за спины хоть поубиваетесь мне похер,я там не замешан и не смешивайте,ты девочка в моих словах,я сделаю так что бы тебя девочкой все звали доносчитца не достоверной информации,че ты язык свой заткнула? До этого хоть не много смелая была,вот ты там все добавляешь отмечаешь,форумчанка хорошо увидеть что я сделаю как меня разблокируют
Че ты там жалуешься до сих пор,знайте всё кто такой Сотка Максбетов! Он сам доводит людей убивает потом ходит жалуется в форуме,донося не достоверную информацию,каждое слово отмечает и появится сдесь) я не когда таких людей женского рода не видел,в школе наверно все обижали так же учителям жаловался,тебе смежно а мне тебя жалко ничего в тебе мужского не осталось

• Haha
Reactions: SotkaBlessed

SotkaBlessed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
29
14
19
И что то что война кланов? Мне на нее похеру я там ничего не делаю и не занимаюсь! Без меня так как мыши из за спины хоть поубиваетесь мне похер,я там не замешан и не смешивайте,ты девочка в моих словах,я сделаю так что бы тебя девочкой все звали доносчитца не достоверной информации,че ты язык свой заткнула? До этого хоть не много смелая была,вот ты там все добавляешь отмечаешь,форумчанка хорошо увидеть что я сделаю как меня разблокируют
Че ты там жалуешься до сих пор
:)

Тэкехиро ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/23
121
94
57
Тверь
Че ты там жалуешься до сих пор,знайте всё кто такой Сотка Максбетов! Он сам доводит людей убивает потом ходит жалуется в форуме,донося не достоверную информацию,каждое слово отмечает и появится сдесь) я не когда таких людей женского рода не видел,в школе наверно все обижали так же учителям жаловался,тебе смежно а мне тебя жалко ничего в тебе мужского не осталось
считаю , что твой форум улетит

Ильяс777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
25
10
61
считаю , что твой форум улетит
Я все понимаю,но вот так вот жаловаться на то чего нету это тоже не правильно,я в сторону родителей ничего не имел в виду,я просто сказал все и именно в его сторону,потому что он 2 раза подряд меня убил когда я улучшал оружие,когда начал выходить начал обстреливать и это два раза подряд и с не ожиданности

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.