Решено Жалоба №8770F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Маст

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
135
58
86
Ваш никнейм: Дима Ягодов
Никнейм игрока: Илья Горелов
Дата нарушения: 12.04.2023
Опишите ситуацию: короче меня сбили и сотрудник просто проигнорировал это потому что это его друг тоесть блат
Видео от своего лица:
Тайм код: 2:17

SL1TT

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
13
5
19
У меня человек не был сбит, он спокойно стоял как ни в чем не бывало. Вывод: рассинхрон.
Отката у меня нет, надеюсь на понимание. Блата тоже нет т.к я просто решил поинтересоваться на счет машины.

Димас Маст

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
135
58
86
Фиксацию рассинхрона сюда.

SL1TT

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
13
5
19
Говорю же отката у меня нет.
1.
Как я мог понять кто виноват если ты у меня просто стоял, даже если тебя сбили ты находился на запретной тебе территории.
2. Ты сказал, что тебе наехали на голову. Это НРП или ПГ, т.к в жизни ты бы уже помер, а в игре ты разговаривал. (Тайм-код 4:10)
3. Я хотел его оформить, он мне просто гражданин, у которого я поинтересовался на счет машины. Какой блат?
4. О каком блате идет речь? Водитель говорит мне "Человек сам выскочил на дорогу" после этой фразы у меня появилось сомнение, что он виноват.

Глебик Сергеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
48
39
46
Омска
Говорю же отката у меня нет.
1.
Как я мог понять кто виноват если ты у меня просто стоял, даже если тебя сбили ты находился на запретной тебе территории.
2. Ты сказал, что тебе наехали на голову. Это НРП или ПГ, т.к в жизни ты бы уже помер, а в игре ты разговаривал. (Тайм-код 4:10)
3. Я хотел его оформить, он мне просто гражданин, у которого я поинтересовался на счет машины. Какой блат?
4. О каком блате идет речь? Водитель говорит мне "Человек сам выскочил на дорогу" после этой фразы у меня появилось сомнение, что он виноват.
значит бан

SL1TT

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
13
5
19
Какой ещё бан?

Димас Маст

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
135
58
86
Мда сотрудник не разбирается в правилах ПДД
Как видно на территории ППС НСК нет разметки поэтому там можно ходить пешеходам везде и на фиксации видно как я стоял и меня сбили и конечно же сотрудник поверил не пострадавшему а своему "другу"

Последнее редактирование:

SL1TT

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
13
5
19
ДТП- Дорожно-транспортное происшествие.
Вы хотели сказать ПДД
Я имел ввиду,что вы не должны были находиться там.
:ops:

Последнее редактирование:

Евгений Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
937
324
132
38
Tallinn