Решено Жалоба №87А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Бубль

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/22
17
10
42
Ваш никнейм: Иван Бубль
Никнейм администратора: Кристиан Зеленович,Дима Зеленович.
Дата выдачи наказания:28.03.2023,29.03.2023.
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Администратор Дима Зеленович не видя всей ситуации выдал наказания Андрей Бубль и мне Иван Бубль дм. А дальше выдал наказание Дмитрий Бубль отталкиваясь только от моих слов хотя сам написал что дмитрий бубль нечего не нарушил часть данной ситуации есть на видео. Прошу предоставить мне полную видео фиксацию моего нарушение +уволить данного администратора за выдачу наказаний без причины.
Администратор Кристиан Зеленович написал мне что наказал сотрудника за то что он посадил меня без ручик а на самом дели сотрудник не был наказан это видно на скриншоте. Прошу выдать выговор данному админу и провести беседу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Итак, по порядку...
Касаемо администратора Дмитрий Зеленович:
Игрок Андрей Бубль был посажен в КПЗ правильно, ибо он наносил урон по игроку Дмитрий Бубль, который на тот момент не находился в клане. Диалог между игроками также отсутствовал, соответственно конкретной причины наносить урон не было!
Игрок Иван Бубль был посажен в КПЗ не правильно, ибо по игроку начали наносить урон, и только после были ответные удары.
По данной ситуации администратора уже наказал, приношу извинения за предоставленные неудобства.
Касаемо администратора Кристиан Зеленович:
Игрок Сергей Кокорин был посажен в КПЗ, администратор не соврал вам и ознакомил вас с актуальной инфой.
Игрок Джэк Сибирский, который изначально посадил вас в КПЗ без каких-либо отыгровок не был наказан из-за того, что после своих действий, он прописал команду в /b чат со словом "Откат", далее произвёл отыгровку в письменном виде.
Всего доброго, приятной игры :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.