Одобрено Жалоба №880А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оливер. Нолан.

Знаток
Активный пользователь
14/4/21
124
107
107
19
г. Москва
vk.com
Ваш никнейм: Оливер Нолан
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: 08.05.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Зам. Управляющего Алексей Староста халатно относится к своей работе, далее объясню почему: когда я написал жалобу за не актив на Дмитрия Бакинского, З/У Алексей Староста ответил что администратор находится в отпуске (https://forum.nextrp.ru/threads/non-aktiv-so-storony-starshego-administratora-dmitrija-bakinskogo-alekseju-staroste.801477/). На игроках сервера никак не должна сказываться ситуация которая происходит в админ составе, тобишь если кто-то допустим заболел, какие-либо другие проблемы в личной жизни, или же тот же самый отпуск. Когда Староста отпускал Бакинского в отпуск он должен был как З/У найти ему временную замену, в противном случае если как таковой не нашлось бы, он должен был взять на себя его работу как руководитель. Прошу Евгения Браустера разобраться в ситуации и выдать наказание в виде дисциплинарного взыскания (выговора) и провести воспитательную беседу в целях улучшения его качества работы на данной должности. Я считаю что мягче обойтись с зам. управляющем никак нельзя, так как это человек с опытом, и он прекрасно понимает что в каких случаях нужно делать, и у него не получится опереться на свою "неопытность" как например тому же стажёру. Прошу принять меры. С уважением, Оливер Нолан.
Скриншот/видео от своего лица: ниже
Тайм-код: -

Вложения

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,403
1,649
852
Здравствуйте.
Соглашусь, что на подобные случаи должны быть люди, которые могут заменять администраторов в той или иной ситуации.
Этот момент уже обговорён, в будущем постараемся не допустить подобного.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.