Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм администратора: Гладиатор Уникальный
Дата выдачи наказания: 11.06.25
Время выдачи наказания: 18:38
Опишите жалобу:
Здравствуйте.
Я обращался с вопросом в репорт. Суть вопроса была следующей:
«Если сотрудник без причины произведет выстрел из оружия в общественном месте, будут ли эти действия считаться за 1.2?»
Выше в репорте я спрашивал такое же про гражданского. Администратор дал верный ответ, но на вопрос о сотруднике ответил «нет», хотя, правила должны применяться одинаково ко всем. Не важно, гражданский или сотрудник это.
Кроме того, администратор закрыл мой репорт, не уточнив, остались ли у меня дополнительные вопросы.
Я считаю действия администратора некорректными и прошу разобраться в данной ситуации.
Скриншот/видео от своего лица: Иск №1024
Тайм-код: Не требуется
Никнейм администратора: Гладиатор Уникальный
Дата выдачи наказания: 11.06.25
Время выдачи наказания: 18:38
Опишите жалобу:
Здравствуйте.
Я обращался с вопросом в репорт. Суть вопроса была следующей:
«Если сотрудник без причины произведет выстрел из оружия в общественном месте, будут ли эти действия считаться за 1.2?»
Выше в репорте я спрашивал такое же про гражданского. Администратор дал верный ответ, но на вопрос о сотруднике ответил «нет», хотя, правила должны применяться одинаково ко всем. Не важно, гражданский или сотрудник это.
Кроме того, администратор закрыл мой репорт, не уточнив, остались ли у меня дополнительные вопросы.
Я считаю действия администратора некорректными и прошу разобраться в данной ситуации.
Скриншот/видео от своего лица: Иск №1024
Тайм-код: Не требуется