Ваш никнейм: Ракета Добровольский
Никнейм игрока: Сергей Вукат
Дата нарушения: 09.10.2023
Опишите ситуацию: абьюз прострелил с дробаша забор, я подумал что там дырка и показал что ее там нету.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Добрый вечер сейчас прикреплю видео со своей стороны. Я не абьюзил, я целился в то место куда он должен упасть, но он отменил аннимку из-за разброса попало случайной пулей. Это было не намеренно
Добрый вечер сейчас прикреплю видео со своей стороны. Я не абьюзил, я целился в то место куда он должен упасть, но он отменил аннимку из-за разброса попало случайной пулей. Это было не намеренно
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Произошёл рассинхрон, в связи с этим у игрока Вы телепортировались немного вперед, соответственно был сделан выстрел. Отказано.