Отказано Жалоба №8844А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гум Давитадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
44
23
66
• Ваш никнейм: Царь Шэдоу
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Администрация, у меня к вам вопрос. Как можно было поставить такого игрока на лидерку? ( Тайота Кавказский ) По голосу же ясно, что ему не 16, но у вас такая крутая система, что когда есть подозрения, что вас обманывают вы начинаете задавать вопросы по типу "Формула дискриминанта" "Когда вы родились" "Какие предметы сдали/сдаете" и если ответить правильно на такие " сложные " вопросы, то вполне можно сказать, что вам 16?
Считаю, что игрок наврал администрации и заслуживает наказание ( обман администрации ) , а админы которые присутствовали и проводили обзвон заслуживают беседы.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://youtube.com/shorts/vDK-nH9-vjE?si=PwtJ750_tgURLZ2F
• Тайм-код: -

Гум Давитадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
44
23
66
С данным человеком я нашел в дискорде переписку, где он заявляет, что дс аккаунт у него появился во 2 классе ( 2019 год в профиле видно ) , а так же написал свой возраст который у него был в 19 году ( 10-11, на данный момент было бы 15-16 , ) А как мы знаем, возраст школьников во 2 классе 8-9 лет, получается 2019-9 =2010 год рождения, получается, что на данный момент ему 14 лет.

Гум Давитадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
44
23
66
Так же он был на посту администратора Центрального сервера, где простоял не долго) Сняли за обман администрации ( не было 16 лет ) И ответили " апелляцию можете написать 20.02.2025, чтобы мы были точно уверены в том, что вам исполнилось 16" Они же как то узнали, что ему нет 16 лет и сняли) А вы же просите конкретные доказательства. Разве такому человеку можно доверять? Который уже был наказан администрацией Центрального сервера за ОБМАН администрации.

Тойота Кавказский.

Активный пользователь
Активный пользователь
21/5/23
67
20
42
Я родился 26.04.2008, а то что я тебе там говорил это не имеет никакого смысла

Тойота Кавказский.

Активный пользователь
Активный пользователь
21/5/23