Ричард Плаудис
Лина Орловская
30.07.26
Странно, что Админ и ЗУ не замечает этого..
Пересмотр Сергею по поводу выдачи мне наказания за ПГ
Посмотрите внимательно, во время стрельбы по машине игрок заДБшил меня, нанеся мне урон в 21 хп, следовательно причина для стрельбы по фракционнику - есть.
До этого, я стрелял исключительно по машине! Что считается вроде как не ПГ, а ДМ-Авто, но для выдачи наказания ДМ-авто доказательств всё-же недостаточно, т.к фиксация очень короткая. Пересмотрите жалобу внимательно!!!
forum.nextrp.ru
Лина Орловская
30.07.26
Странно, что Админ и ЗУ не замечает этого..
Пересмотр Сергею по поводу выдачи мне наказания за ПГ
Посмотрите внимательно, во время стрельбы по машине игрок заДБшил меня, нанеся мне урон в 21 хп, следовательно причина для стрельбы по фракционнику - есть.
До этого, я стрелял исключительно по машине! Что считается вроде как не ПГ, а ДМ-Авто, но для выдачи наказания ДМ-авто доказательств всё-же недостаточно, т.к фиксация очень короткая. Пересмотрите жалобу внимательно!!!
Отказано - Жалоба №830АА
Ричард Плаудис Петенька Независимый 28.07.26 А где Админ увидел у меня ПГ, он не видел всей ситуации, и не может утверждать, что я 1 напал, в чём логика? Также, хочу подметить что во время того как он ехал чтобы меня задавить, я стрелял только по авто, после того как он врезался и нанёс мне...
Последнее редактирование: