Решено Жалоба №8858A

Бусик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
6
6
31
Ваш никнейм: Бусик Бубусик
Никнейм администратора: Вадим Зеленович
Дата выдачи наказания: 15.05.23
Время выдачи наказания:15:45
Опишите жалобу: Данный администратор рассмотрел жалобу и вынес вердикт,что в видеофиксации присутствует 6.2, но если посмотреть фиксацию,то можно заметить, что там не упоминается никаких женских имен и перехода,на его родных и близких, если два человека рядом стояли и у меня был с ними конфликт, то почему я не могу оскорблять игрока словом (Бомжыха), и понести свое наказание за оск. игрока, с каких пор слово бомжиха может вообще приравниваться к родным,если бы это было завуалированное МКа то, я бы не стал писать комментарий под его жалобой, а фикса обрезана, как ему удобно и выдавать обрезок из полного конфликта,прикольно.
Просьба пересмотреть и переслушать данную фиксацию и удостоверится, в том, что все высказывания кинуты на его друга, это можно заметить после его смеха и моей фразе: Посмейся,посмейся, ато над твоими тупыми шутками только твоя бомжиха и умеет смеяться, где после этой фразы видно,что сам человек которого я оскорбил и смеется, не знаю где еще на данной фиксе можно найти хотя бы какой-то намек на МКа.
Скриншот/видео от своего лица: Жалоба
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92
"Посмейся, посмейся, над твоими тупыми шутками только твоя бомжиха может посмеяться И ТО НЕ ФАКТ ЧТО ЕЕ СЕГОДНЯ ИНСУЛЬТ НЕ СХВАТИТ НОЧЬЮ " Явное завуалированное упоминание родных. Не отмазывайся, а как мужчина прими то что сказал. Если есть хоть капля мужского.

Работаю на стройке

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/23
12
3
14
Ваш никнейм: Бусик Бубусик
Никнейм администратора: Вадим Зеленович
Дата выдачи наказания: 15.05.23
Время выдачи наказания:15:45
Опишите жалобу: Данный администратор рассмотрел жалобу и вынес вердикт,что в видеофиксации присутствует 6.2, но если посмотреть фиксацию,то можно заметить, что там не упоминается никаких женских имен и перехода,на его родных и близких, если два человека рядом стояли и у меня был с ними конфликт, то почему я не могу оскорблять игрока словом (Бомжыха), и понести свое наказание за оск. игрока, с каких пор слово бомжиха может вообще приравниваться к родным,если бы это было завуалированное МКа то, я бы не стал писать комментарий под его жалобой, а фикса обрезана, как ему удобно и выдавать обрезок из полного конфликта,прикольно.
Просьба пересмотреть и переслушать данную фиксацию и удостоверится, в том, что все высказывания кинуты на его друга, это можно заметить после его смеха и моей фразе: Посмейся,посмейся, ато над твоими тупыми шутками только твоя бомжиха и умеет смеяться, где после этой фразы видно,что сам человек которого я оскорбил и смеется, не знаю где еще на данной фиксе можно найти хотя бы какой-то намек на МКа.
Скриншот/видео от своего лица: Жалоба
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Я думаю тут вы не правы молодой человек, с уважением Тумсо бульарийский

Анастасия Добрая

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/22
29
0
29
Они с одной фамки, причем тут мк вообще?

Боба Прайм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/23
10
6
31
#Разбан

Arnoldik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
8
2
19
Какой разбан ему? Пусть сидит в баньке парится.