Отказано Жалоба №885F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
• Ваш никнейм: кема кэн
• Никнейм игрока: абухазмибультар клаудз
• Дата нарушения: 24.08.24
• Опишите жалобу: блат со со тороны данного персонажа, ездил там нРП ^по крышам^ увидел что я подъехал ,поехал к другому клану получил приказ , приехал сбил на авто с ног мой персонаж и начал стрелять ну он не осилил в спину помогли ! в рядах доблестной полиции не должны быть такие персонажи !
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/ff238bd14be5df2abd67da53299259d9/
• Тайм-код:

whtsff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
39
6
36
Какой блат? Я прапорщик. Я увидел, что на грузе 4 человека, я не решился иди на них один. Поэтому я подумал, что если я убью 1х1, то бандиты на грузе увидят и убегут!

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
по умнее не че не придумал ? увидят убегут ! ты с ними за одно сказки не рассказывай !

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
Я впервые их вижу
С ними вместе трешься в первые вижу 😂 до этого они в меня с треляли а ты подъехал уважаемый не нарушайте ПДД кому ты лечишь а че не подъехал не пострелял их за то что оружие достали ещё и применили

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
С ними вместе трешься в первые вижу 😂 до этого они в меня с треляли а ты подъехал уважаемый не нарушайте ПДД кому ты лечишь а че не подъехал не пострелял их за то что оружие достали ещё и применили
Ко мне подъехал не к ним даже

whtsff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
39
6
36
их 4, я 1

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
в общем он мешает нам против этого клана под ними ходит блат

whtsff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
39
6
36

Ислам Уважаемый

Мы не хотим стрелять , мы наблюдаем .
Активный пользователь
26/6/21
659
379
127
Kazan
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Недостаточно доказательств. Если у вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её при повторной подаче жалобы.
На вашей фиксации, ничего не ясно.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.